playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 RootedTW
작성일 2016-03-02 15:06:07 KST 조회 314
첨부
제목
밸기니가 징징대는거 진심노답
파일포켓 이미지

핑계밖에 없고 논리적인 반박은 없는게 참 마스터는 맞는지..

아니 도대체가 이해가 안가서 묻는건데 토스가 4가스만 쳐먹고 한타하는애가 있냐??

- 김도우

트리플 먹고 저그 쿼드라플 먹고 싸운다고 가정하는건데 이때는 토스가 저그를 쳐바르지

- 토스가 관덥 저그가 트리플 먹고 시작할때 토스가 트리플 지을때 쯤 저그가 쿼드라플 지어놓고 공격 한번 나올 수 있음. 

저그는 쳐먹은 자원을 바탕으로 빨리 뽑아서 회전력으로 승부봐야 되는데 토스가 맘먹고 수비만 하면 저그는 답답해서 꼴아박을 수밖에 없다 왜냐면 극후반가면 무조건 지는 게임이거든

- ??? 개소리 후반 싸움은 해보고 말하냐  

그리고 러커드랍같은 개소리 하려면 수준 나오니까 글 쓰지마라  안그래도 저그는 일꾼 비중이 높아서

병력비중이 낮은데 병력도 드럽게 약해 회전력으로 승부봐야되는데 러커 한마리에 인구수 3에

가격은 말할것도 없어 그리고 멀티 부시는거로 치면 토스 분광기의 효율을 따라잡을게 하나도 없는데 

- ??? 분광기 히드라로 수비 가능 불사조로 히드라 다 들고 분광기 들어오지 않는 이상 분광기 못들감. 내려도 반응 ㅄ이라 가만히 있지 않는이상 럴커 소수 와서 수비함 러커드랍 같은 개소리 하려면 수준나오니깐 글쓰지 마라??? 럴커드랍 너보다 훨씬 수준높은 방패그마, 그마들이 쓰던거다 ㅋㅋㅋㅋ 나한테 뭐라하지마라 900점대 마스터 같은 색ㄲ이야 ㅎㅎ

​ 

참내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 글은 읽어보고 쳐 말하는건가 럴커 인구수 3?????? 개소리 짓걸이네 그거 죽이려는 토스 병력은 생각 안하나 불멸자 8개 인구수 가격에 예언자 뽑는 가격에 고위기사 까지 테크에 스톰에 업글까지 따라가려면 니가 생각해봐라 돌진업에 광전사까지 누가 인구수 많이 차지하고 누가 더 효율성 좋은지 보자 ㅎㅎㅎ내가보기엔 저그가 훨씬 좋거든 전시즌에 저그로 마날 찍은 결과로는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

곧-흥-겜 (2016-03-02 15:09:57 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
심심하면 닉세탁 장애인보다야 ㅎ
꿈.. (2016-03-02 15:26:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이거 근데 제대로 된 전적맞아요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.