playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 noname86
작성일 2016-03-02 16:36:35 KST 조회 517
제목
쁘락지 토스가 전하는 프테전 꿀팁 ㅋ

스타2 당분간 못하는 쁘락지 날마토스가 주는 팁

이게 메인 메타가 되면 안됨 토스는 쫄아있어야 되니깐 가끔씩만 하셈

1. 토스는 테란 상대로 생더블 안합니다.

요즘 프테전에서 테란 50%이상이 사신 출발입니다.

생더블 하면 사신에 휘둘리는 시간이 길어서 보통 다 관문 더블 함

이때 테란이 생더블하면 토스는 짜증남

2. 토스는 테란 111 빌드 배제 못합니다.

1번을 안썼다면 두번째 이득볼 타이밍임 ㅋ

토스가 테란 입막 보면 지뢰드랍 배제 못해서 첫 관측선이 테란진영으로 바로 떠나지 못함

요때 빠른 트리플 ㄱㄱ 가고 배럭 늘리면 토스 기분 안좋음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-03-02 16:37:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이게 111인지 먼지는 사도 분신으로 정찰가능해서 부럽던데
멀록은귀엽다 (2016-03-02 16:38:34 KST)
0↑ ↓0
날마부터 인증좀여 형냐
noname86 (2016-03-02 16:38:42 KST)
0↑ ↓0
아 참고로 사신 출발 안하면 첫사도는 테란 진영으로 정찰해서 분신 한번씩 넣어 주며 마린숫자 파악합니다. 사도 꼭잡을 각 아니면 마린 보여주지 마요 ㅋㅋㅋ
noname86 (2016-03-02 16:39:24 KST)
0↑ ↓0
분신 취소 안하고 이동하면 모인 마린으로 죽여버리셈 ㅋㅋㅋㅋ그럼 토스는 정면 오는쪽 정보를 알 방법이 없어서 불안해함 ㅋ
cbcough (2016-03-02 16:39:24 KST)
0↑ ↓0
솔찍히 만년 다야 입장에서 봤을때, 다야 이하는 그냥 111 지뢰드랍 날리면 토스들 멘탈 놓음.
양날도끼 (2016-03-02 16:41:35 KST)
0↑ ↓0
입구 막았는데 111을 어케 사도 분신으로 확인하지???
그마 애들 겜할때 보면 사도 분신으로 입구 정찰했는데 테크 건물 시야 보이는 곳에 짓는 테란 만나면
테란 바보라고 욕하던데ㅋㅋ
ZTP (2016-03-02 16:42:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 스왑때문에 원래 배럭주위에 짓는사람들많아서..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.