playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 noname86
작성일 2016-03-02 22:28:07 KST 조회 493
제목
ㅇㅇ 링크 가져옴

참 뭐 이딴걸 설명해야 하는지 귀찮네

요약 : 날마 별마 왔다갔다 하다가 시즌 마지막 날마됨

그 이후 계속 날마라고 말하고 순위 위주로 말함.

뭐 찾아보면 여러개 있겠지만 하나 찾은걸로 충분하다 생각됨 ㅋ

그리고 날마든 물마든 1000판 내에 그마가면 재능러냐고 물어본게

이해 안가고 어이없다고 하는데, ㅇㅇ 알겠음 ㅋㅋ 근데 어쩌라는 거임 ㅋㅋ

이해 시켜 달라는건가 ㅋ

요기 몇명보면 이해안간다 어이없다 버빵하자 등 상대방이 전혀 관심없는 것에 엄청 집착하는듯 ㅋ

내가 님이 이해할만한 행동만 해야할 이유 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

이해 안 가신다고 하면 "네 그렇군요" 라고 밖에 사실상 할말이 없음 ㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
noname86 (2016-03-02 22:28:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이콘 전테손목 (2016-03-02 22:28:20 KST)
1↑ ↓0
녹스해피 안녕??
noname86 (2016-03-02 22:29:14 KST)
0↑ ↓0
이 외에 글에도 다 날마라고 하고 순위밝힘 ㅇㅇ 그리고 중간에 대충 마별이라고 우기고 다니고 있음 ㅋㅋ 이글은 겜상 지인에게 해당하는 말이곸 문맥상 위에 분명 날마라고 밝혔으니 알아서 이해하세요 ㅋㅋ 여기서 이해 안가면 포기합니다 ㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-02 22:33:46 KST)
0↑ ↓0
..... 우기고 다녓다.... 그짓말을햇다...? 쩝...
noname86 (2016-03-02 22:36:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 내가 플엑에 투자할 최선의 설명을 한거라 이제 편한대로 생각하세요 ㅋㅋㅋ 그래도 이해 안가시고 어이없으시다면, 알겠습니다 ㅎㅎ 그렇게 알고 있을게요 그럼 수고하세여
아이콘 전테손목 (2016-03-02 22:39:55 KST)
1↑ ↓0
녹스 해피님 런 하시기임..? 정체 까발리니까 괜시리 미안해지네 해피짱!! 사요나라!!!
알뜨앙 (2016-03-02 23:19:40 KST)
0↑ ↓0
버빵런 쫄보새끼 플엑만 쳐하지말고 밖에 좀 나가라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.