playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 롸거X
작성일 2016-03-02 22:30:50 KST 조회 325
제목
분열기 좋아하는 분들이 더 많은가 보네요..

저는 이번 공허의 유산 신유닛중 최악이라고 생각하는데

순삭은 말할것도 없고 정화폭발 한방에 경기 양상이 확기울어져 버리는 게 허무하네요..

개인적으로는 한방에 너무 화력을 집중시키지 말고 일반 공격유닛으로 바꿔서 러커 잘잡는 유닛이었으면 좋겠네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 어우있 (2016-03-02 22:31:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 이건 너무 아닌것같음. 진짜 화면 1초 못보면 게임 터지게 만드는 똥망유닛
아이콘 조은별 (2016-03-02 22:32:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
갠적으론 희대의 쓰레기유닛이라 생각됨.

이거때문에 타이밍러쉬고 뭐고 다 안됨.
아이콘 롸거X (2016-03-02 22:33:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ군심에서 공유 올때 순삭게임 줄여주는 것도 주요 문제중 하나였는데 저는 분열기 같은 유닛이 왜나왔는지 이해가 안가네요..
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-02 22:35:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일반공격으로 럴커 잘잡는거라면 불멸자...
아이콘 롸거X (2016-03-02 22:38:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ사거리를 9~10으로 해서 러커 라인 갉아 먹는 용도였으면 좋겠어요
그래야 러커가 자리만 잡고 있지 않고 다른 병력과 함께 달려드는 양상도 나올것 같아서요
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-03-02 22:38:53 KST)
0↑ ↓0
게임 할때는 샷건치는데
볼때는 뭐 ㅎ..
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-02 22:40:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그럴바에 가시지옥 사거리8로 너프하고 거신 쓰고 말음;
분열기 저렇게 바꾸면 걍 거신이랑 다를바없어여;
그리고 또다시 프프전은 어택땅 기도로 변모해서 노잼
아이콘 유령화가 (2016-03-02 22:53:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분열기>거신
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.