playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AzureP
작성일 2016-03-03 11:51:00 KST 조회 492
제목
근데 어제 조성호도 서성민도 분열기를 너무 뭉쳐서 데리고 다니드라

미리 산개좀 해서 데리고 다니면 좋을텐데

아예 부대지정을 나누던지 한방에 너무 뻥뻥 터져나감

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
양날도끼 (2016-03-03 11:54:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
말은 좋은데 손이 못따라갈것같음
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-03 12:03:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 와중에 분열기 산개?
말이쉽죠...
아이콘 AzureP (2016-03-03 12:06:53 KST)
0↑ ↓0
말도 안되는 플레이라는듯이 말하네ㅋㅋ 테란전 고기 산개하듯 서로 다른 추적자에 찍어두면 되지
이미 지들이 하고 있으면서 그걸 어케 하냐는 식으로 물으면 난 뭐라고 답해줘야 하나
아이콘 전테손목 (2016-03-03 12:14:51 KST)
0↑ ↓0
껄껄
양날도끼 (2016-03-03 12:27:10 KST)
0↑ ↓0
분열기쓰는거랑 고기쓰는거랑 똑같은줄 아네ㅋㅋ 이래서 입스타가 무서워
GoldenArmada (2016-03-03 13:03:58 KST)
0↑ ↓0
그저 웃지요
아이콘 분광사도개사기 (2016-03-03 13:14:48 KST)
0↑ ↓0
님데뷔안하세요?
아이콘 분광사도개사기 (2016-03-03 13:15:16 KST)
0↑ ↓0
입스타로 조성호씹어드실듯 ㅅㅅ
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-03 14:16:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ분열기랑 고기 사용법이 다른데 뭐라고요??
그렇게만 할 수 있으면 프프전 절대 안지는데 왜 프로게이머들 조차도 글케 못할까여? ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.