playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 르가인
작성일 2016-03-03 14:47:02 KST 조회 569
제목
근데 캠페인에서 왜 광전사 검안쓰고 도끼쓰나요?

아몬 때문인가...?

그러면 왜또

밀리에서는

검쓸까여?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-03 14:48:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러면 왜 밀리에서는 개쎈 캠페인 유닛들 왜 안나오나요
차원의실 (2016-03-03 14:49:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
도끼가 더 쎔

2방때릴거 1방때려서ㅋㅋ
곧-흥-겜 (2016-03-03 14:54:05 KST)
0↑ ↓0
도끼아님
태양석 사신검임
Whitemoon (2016-03-03 14:56:00 KST)
0↑ ↓0
말씀하신 도끼를 든 광전사는 공허의 유산 임무에서 나오는 아이어 세력(칼라이) 광전사를 말씀하시는 것 같네요.
설정상으로 그 광전사들은 아이어 출신 정예부대 광전사들입니다. 즉, 광전사들 중의 광전사죠.
정예부대 출신이라는 걸 눈으로 확인시켜주기 위함인지는 몰라도 도끼를 쓰는 모습이 용맹합니다.
밀리 상에서 그 광전사들을 못쓰는 이유는 밸런스 때문이죠. 그 성능 그대로 배틀넷 래더 게임에 나오게 된다면...
상상만 해도 끔찍하겠는데요.
Whitemoon (2016-03-03 15:00:02 KST)
0↑ ↓0
위에 있는 분이 말씀하신데로 정확히 말하자면 도끼는 아닙니다.
정식명칭은 태양석 사신검이긴 한데 암만 봐도 도끼 같습니다. 그래서 일단은 편하실것 같아서 도끼로 불러봤습니다.
핵맞은코뿔소 (2016-03-03 16:32:55 KST)
0↑ ↓0
돌진도끼광전사, 아콘 조합으로 5분대에 올인 러쉬들어가면 사방에서 선짓국 국물이 펑펑 터져나오겟네요.
분광사도로 올인을 가는게 아니라 돌진도끼광전사 8차관 러쉬를 들어가게되면 강제 피범벅 댄스파티. 이순신
장군이 검에 써 놓은 '일회소탕 혈염산하' 가 뭔지 뼈 저리게 만끽하게 할듯.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.