playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 냥줍
작성일 2016-03-03 15:56:58 KST 조회 431
제목
요즘 스타리그 일정이 공지에서 왜케 씹히나요??

원래대로라면 당일날 공지에

NEXT 몇시간후 GSL 32강 몇조 몇경기

이런식으로 떠야될게 요즘 자주 안뜨는경우가 많네요

결론적으로 스타2 일정표에서 확인하고 봐야하네요

원래대로라면 당일날이면 NEXT라고 떠야하는데...지나간경기 F/T때문에 씹히는건지...

e스포츠 정보에도 경기 스2리그경기 안나와 있을때도 많이보이네요;;

관리소홀인지 서버의문제인지;; 최근들어 자주그러네요;;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 냥줍 (2016-03-03 15:58:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금도 NEXT/03.03 - 2시간후 스타리그 ~ 이런식으로 공지에 떠있어야할게 없네요;;
아이콘 power1028 (2016-03-03 16:03:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이트 운영자가 바쁘답니다
아이콘 냥줍 (2016-03-03 16:05:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그랬군요..ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.