playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 히오스렉
작성일 2016-03-03 16:44:31 KST 조회 838
제목
뉴스에 또 나온 글로벌 갓흥겜

http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11184620&pDate=20160302 

사실 게임 까는 뉴스이긴 한데 "모바일게임 현질할 땐 조심해라"는 내용

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 [D.K] (2016-03-03 16:47:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
수명 3-4달....오잉?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-03-03 16:48:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
띠용
아이콘 히오스렉 (2016-03-03 16:50:46 KST)
0↑ ↓0
묘하게 스2랑 맞는 타이틀 같기도 한데 ㅋㅋㅋㅋ
시간 되시면 한 번 기사 읽어보시길 권함
아이콘 캬비어 (2016-03-03 17:06:53 KST)
0↑ ↓0
....가사 내용은 분명 모바일 까는건데 왜 이렇게 불편할까요?
아이콘 히오스렉 (2016-03-03 17:22:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ개인적으로 이 기사는 제 친구가 실제 국산 스마트폰 게임에 현질했다 3개월 뒤에 게임이 섭종당한 일이 있어서 크게 공감하며 봤던 기사임. 공정하게 보도한다 한들 받아들이는 사람마다 다르게 느껴지는 거죠, 모든 뉴스 통틀어서.
커피맛쿨피스 (2016-03-03 17:24:53 KST)
0↑ ↓0
저번에도 스2화면 가져 쓰던데...;
스2랑 상관도 없는 기사였는데;;
ㅈ망겜이라서 ... 퍼다 써도 상관없다 이건가;
아이콘 히오스렉 (2016-03-03 17:36:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ다른 나라는 모르겠는데 우리나라는 보도를 목적으로 타방송국이나 매체의 영상물을 가져오는건 가능하다 들었음... 그게 방송이든 유튜브 영상이든 애니든 게임이든 뭐든

그런 거 없고 "우리는 블리자드 사장이 직접 인터뷰하러 방송국에 찾아온 방송사인데 어쩔"일 수도 ㅋㅋㅋ
hydralisk23 (2016-03-03 18:11:22 KST)
0↑ ↓0
설마 저거 저그 까는건 아니겠죠..?ㅜ
아이콘 베이키 (2016-03-03 18:11:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선 : 오빠 나 방송탔어
아이콘 주머니냥이 (2016-03-03 18:46:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심지어 저거 이벤트매치 전이네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.