playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 나록세
작성일 2016-03-03 22:23:38 KST 조회 447
제목
군단숙주 기가 막힌 방안 생각났음...^^

답도 안 나오는 토르와 군단숙주...또 있나??

아무튼 자 군단숙주... 공격 형식을 추가하자는 겁니다...

기존에 있던 식충공격하고 또다른 공격 방식을 추가하면 될듯...

새로온 공격 방식은 가시지옥처럼 일자형 스플래시 공격 또는 관통촉수처럼 단일 공격으로...

사거리는 가시지옥 보다 짧고 체력도 소폭 하향

사거리-7.5 체력 10만큼 하향

하지만 차이점은 가시지옥과 달리 잠복안 한 상태해서 공격

식충공격은 잠복해서...

식충은 체력 5만큼 하향 / 지속시간 5초 증가 / 이동속도 소폭 하향

견제는 식충으로...

전투하는 것은 스플래시 또는 단일

자세한 정보

공격명-습격 가시뼈

공격속도-가시지옥보다 소폭 느림

사거리-7

이 방안 어떰??? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
곧-흥-겜 (2016-03-03 22:25:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기가 막히긴함 ㅋㅋㅋㅋ
이게 러커야 군단숙주야 ㅋㅋ
아는까마귀 (2016-03-03 22:28:02 KST)
0↑ ↓0
거짓말은 하지 않았네 ㅋㅋ
아는까마귀 (2016-03-03 22:28:53 KST)
0↑ ↓0
근데 섬모촉수였나? 그것도 그렇고
왜 계속 럴커식 공격을 고집하는거지
아이콘 뮤탈장인 (2016-03-03 22:41:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하나 참신한건 새로운 능력 추가가 괜찮겟네요
럴커처럼 공격하는건 벨런스상 안맞고,

제자리에서 요격기처럼 명령 불가한 작은벌래때 생산 (10초후 소멸),중립처럼 제거는 불가능하나,
광자과처럼 짧은순간 위협정도 면하는정도... 밥값은 하고 죽어야지...
나록세 (2016-03-04 13:48:11 KST)
0↑ ↓0
아는 까마귀->거짓말은 하지 않았네 ㅋㅋ
뭔 뜻??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.