playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 남성룡
작성일 2016-03-04 13:23:55 KST 조회 913
제목
보통 잘하는애들은 징징대지않음.

못하는애들이 하도 지니까 지 실력때문인걸 알아도 인정안하고,

종빨탓, 맵핵탓, 키보드탓, 탓,탓,탓 거림...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
남성룡 (2016-03-04 13:26:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
실력탓 할때도 있기는 함.
이겼을때...
아이콘 밸기니 (2016-03-04 13:27:23 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
ㄴㄴ 토스만 징징댐
남성룡 (2016-03-04 13:30:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 세종족 다 더럽게 징징댐.
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 13:37:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔소리임 잘해도 징징댈 사람은 징징대고 못해도 징징안할 사람은 징징 안함.
프로게이머나 그마가운데도 징징대는 사람 많은데요 뭐
차원의실 (2016-03-04 13:40:55 KST)
0↑ ↓0
장민철이랑 송병구가 프징징 수장인데
남성룡 (2016-03-04 13:41:22 KST)
0↑ ↓0
여기처럼 심하게 안함. 남들한테 물타기 섞인 선동질급의 징징은 아님.
불평 정도지 씹사기 씹사기 그러진 않음.
내가 조금만 더 잘하면 이길거 같은데, 잘 안되네 정도지...
남성룡 (2016-03-04 13:42:30 KST)
0↑ ↓0
주성욱, 조성주, 김유진, 이신형같은 애들이 징징 대는거 봤음?
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 13:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그야 뭐가 사긴지 알고, 그거에 대해서는 많은 사람들이 공감하는 부분이니까 그렇게 느껴지는거죠. 징징의 정도와 실력은 별 관계 없다고 봐요.
남성룡 (2016-03-04 13:43:34 KST)
0↑ ↓0
관계있다고 봄.
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 13:44:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 그런 사람들은 사적으로 말할 기회가 없었잖음.
조성주가 숙소에서는 '아 사도 개사기' 이지랄 할수도
남성룡 (2016-03-04 13:44:48 KST)
0↑ ↓0
사긴지 뭔지 알고 모르고의 문제는 별개고, 실력 높은애들은 여기처럼 징징대진 않음.
차원의실 (2016-03-04 13:56:01 KST)
0↑ ↓0
반례를 들어줘도 자기할말만 하네 ㅋㅋ
남성룡 (2016-03-04 14:02:02 KST)
1↑ ↓0
반례를 들어줘서 거기에 답을 했더니 자기할말만 한다는 개소리나 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
차원의실 (2016-03-04 14:02:25 KST)
0↑ ↓0
게이머들이 방송 나와서

아 토스 씹사기 너프가 시급 이런 저급한말 해야 징징인가
차원의실 (2016-03-04 14:03:20 KST)
0↑ ↓0
거기 답한 수준을봐라 논리가있냐? 넌 뇌피셜이잖아
관계가있음 이딴소리하고

그럼 방송나와서 징징댄 송병구나

테프전 9대1 드립친 조중혁은 뭔데?
남성룡 (2016-03-04 14:03:33 KST)
0↑ ↓0
반례를 들은 송병구,장민철이 씹사기 거렸나?
남성룡 (2016-03-04 14:04:06 KST)
0↑ ↓0
송병구 장민철이 징징 수장이라며?
차원의실 (2016-03-04 14:04:25 KST)
0↑ ↓0
그러니까 방송에서 그런말 써야 징징이냐고?

방송에서 어떤 프로게이머가 그딴단어 쓰겠냐

방송이 뭔지나 알고 하는 말이니?
남성룡 (2016-03-04 14:04:25 KST)
0↑ ↓0
니가한말이야 ㄷㅅ아
남성룡 (2016-03-04 14:04:51 KST)
0↑ ↓0
근데 걔들이 저급한 표현 쓰디?
남성룡 (2016-03-04 14:05:22 KST)
0↑ ↓1
저급한 표현 안쓰지만 징징 수장이라고 말한게 니라고
차원의실 (2016-03-04 14:05:34 KST)
1↑ ↓0
이새낀 난독인가ㅋㅋ

저런 저급한 표현 써야 징징이냐고 멍청아ㅋㅋ
남성룡 (2016-03-04 14:05:40 KST)
0↑ ↓2
니가한말 기억 못하냐?
남성룡 (2016-03-04 14:06:16 KST)
0↑ ↓1
ㄷㅅㅅㄲ
차원의실 (2016-03-04 14:06:21 KST)
0↑ ↓0
징징수장이라는건 나 혼자만의 의견이아냐 멍청아

프로토스 징징 수장이라는 별명이 붙어있는거야 둘한테

왠지아냐? 그들이 프로게이머이기 때문이야
차원의실 (2016-03-04 14:07:48 KST)
0↑ ↓0
내가 그런말 써야 징징이랬냐?

저런표현까지 써야 징징이냐고 물어본거자나 병신아

니가 실력있으면 징징안댄다며

그래서 게이머들도 징징대는데 넌 아니라며

그래서 저런 저급한 표현만 쓰는게 징징이냐고 물어본거고

이새낀 진짜 뇌가없나ㅋㅋ
남성룡 (2016-03-04 14:08:05 KST)
1↑ ↓0
야 그리고 어차피 너는 내글에 동의할생각이 애시당초 대가ㄹ 에 없는거 같으니까
GoldenArmada (2016-03-04 14:08:22 KST)
0↑ ↓1
이건 공부 잘하는 애가 잘난 척 할 리 없다는 개소리랑 다를게 없는거 같다
남성룡 (2016-03-04 14:08:42 KST)
1↑ ↓1
너같은 ㅅㄲ랑 소모성 논쟁따윈 안하겠어
차원의실 (2016-03-04 14:11:53 KST)
0↑ ↓1
씨바 도망치는 클라스봐라ㅋㅋ
남성룡 (2016-03-04 14:12:32 KST)
0↑ ↓0
등ㅅ아
남성룡 (2016-03-04 14:12:53 KST)
0↑ ↓0
내가 징징 아얘 안한다고했냐?
차원의실 (2016-03-04 14:13:01 KST)
0↑ ↓0
남성룡 (2016-03-04 14:13:18 KST)
0↑ ↓0
여기처럼 심하지 않다고했지
남성룡 (2016-03-04 14:14:18 KST)
1↑ ↓0
여기처럼 심하게 안함. 남들한테 물타기 섞인 선동질급의 징징은 아님.
불평 정도지 씹사기 씹사기 그러진 않음.
내가 조금만 더 잘하면 이길거 같은데, 잘 안되네 정도지...

이게 저 위에있는 내 답글이다
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 14:14:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭘 심하고 말고가 있음 다 똑같은 징징이지
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 14:15:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
'내가 조금만 더 잘하면 이길거 같은데, 잘 안되네'
이게 뭔 징징임 이건 징징이 아니지
남성룡 (2016-03-04 14:18:23 KST)
0↑ ↓0
그런정도라고했지 그렇다고 했음?
아이콘 웨하스손목 (2016-03-04 15:55:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드S프로게이머???: 와 나 못하나보네
아는까마귀 (2016-03-04 22:20:00 KST)
0↑ ↓0
우리가 프로게이머를 방송에서밖에 못보니까 모르지 빙시야
프로게이머들이 숙소에서 징징댈줄 어떻게알아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.