playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 kakiko
작성일 2016-03-04 13:57:39 KST 조회 600
제목
베이직솔로이스트 원래 그럼;

인성이 약간 이상함

세상 지 혼자 사는 사람임

거기다 본인도 날빌유저면서 남들이 날빌치면 온갖욕은 다해대고

ㅈ나 못하는데 졌다느니

담판에 만나면 어쩌니 저쩌니 하고

개인방송에서 지면 항상 "아 진짜 ㅈ나 못하는데 ㅈ밥인데 이런애한테 지냐" 이런 수준 드러나는 말하면서

아 제발 서치하고 있어라 제발제발제발 아빨리 서치서치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 지금은 시대유예랑 겜하는데 졌는데 지게떨구고 gg치고 나감

그래서 시대유예가 그거 가지고 귓말했더니

자기가 gg까지 쳐주고 나갔는데 뭐가 문제냐고 ㄱ소라;

원인제공은 자기가 해놓고 지게떨궜어도 gg까지 치고 나갔는데 왜 ㅈ랄이냐고 할정도로

그냥 개념이 없음

저런성격은 군대갔다와야함

설마 군필인데 저런거면 정말 할말이 없다 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
양날도끼 (2016-03-04 14:06:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안그러는데 윗분은 남한테 쌍욕질 하면서 겜하시나봄???

그리고 지 혼자 혼잣말로 욕하는거랑 남들 보는 방송에서 하는거랑 아예 달라요
법적인 처벌기준 자체가 다릅니다
양날도끼 (2016-03-04 14:07:41 KST)
0↑ ↓0
맨 위 댓글단놈은 밑에 글쓴것도 그렇고
정신상태 한심한 수준이네.. 저러니까 솔로이스트나 마무리 같이 인성 덜된놈들이 설치고 다니지
양날도끼 (2016-03-04 14:09:46 KST)
0↑ ↓0
오뒤세우스님 헛소리 하다 글,댓글 지우고 잠수타셨네
인성좀 고치고 살아요 남한테 욕하는게 뭐가 문제냐니..ㅉ
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 14:11:25 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지
근데 마무리님 인성에 문제가 있다고 생각하심?
예전에 밸런징징 심하게 한게 인성과 연관이 될 만한 부분인가
이분은 사람 욕도 거의 안하는데
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 14:13:43 KST)
0↑ ↓4
센스 이미지
그리고 진심으로 궁금해서 묻는건데
졌을때 지게 떨군게 비매너 행위임?
아이콘 누드에이프런 (2016-03-04 14:15:43 KST)
0↑ ↓0
졌는데 떨구는거 가지고 머라하는건 이해가 안되네 ㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-04 14:15:49 KST)
0↑ ↓0
또 되도않는 쉴드치시네
거의 안함 = 어쨌던 다른사람 욕하면서 게임함
그리고 한번 인성보고 그다음부터 방송 안봐서 최근은 모르겠지만
제가봤을때는 거의 안한다기에는 좀 자주하시던데요^^
날개달린악몽 (2016-03-04 14:17:19 KST)
0↑ ↓0
오뒤쎄우스님? 마무리 방송 댓글에 자주 댓글달던 그?
저그분이시네 ㅋㅋ
양날도끼 (2016-03-04 14:17:21 KST)
0↑ ↓0
그리고 제가 떨구는게 비매너 아닌것 맞는데
다른사람 욕하는걸 쉴드치시니 욕을 드시죠
'개인방송에서 다른사람 욕하는게 뭐가 문제임? 오지랖ㄴㄴ' 라고 글쓰지 않으셨음??
그리 당당하시면 지운 글도 살리시지 왜 당당한 글은 지우고 여기다 억울하다는 식으로 댓글다심?
볼수록 씹극혐
양날도끼 (2016-03-04 14:17:49 KST)
0↑ ↓0
제가 > 지게
양날도끼 (2016-03-04 14:19:09 KST)
1↑ ↓0
제발 정신좀 차리고 사세요
방송에서 대놓고 다른사람 한테 쌍욕하는게 뭐가 문제냐는둥
이러면 스갤한테 씹선비 소리듣고 까인다는둥..
잘못된건 잘못된거지 뭔 씹선비니 스갤이 무섭다니 급식충 같은 소리 하고있어
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 14:20:05 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
저 저그아니고 테란이고요,
어떤면에서 억울함이 느껴지는지..?
양날도끼 (2016-03-04 14:21:32 KST)
0↑ ↓0
전 댓글다신거 보고 억울해 한다고 느꼈는데
억울하지 않으시다면 알아서 의견 수용하시고 대화 끝내면 되겠네요
ㅂ2 겜하면서 남한테 쌍욕은 하지 마세요 잘하는짓 아니에요 그거 ㅋ
아이콘 렛서팬더 (2016-03-04 15:14:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마무리가 심각한 저징징은 맞지만 인성 덜 된 소리 들을 이유가 없는데; 개인적으로 굉장히 클린하다고 생각하는데
망무새 (2016-03-04 16:07:48 KST)
0↑ ↓0
마무리 징징이 심하긴한데 인성은 좋음 ㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.