playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 핵맞은코뿔소
작성일 2016-03-04 14:27:59 KST 조회 1,233
제목
와ㅋㅋㅋ 해방선 사업하니까 ㄹㅇ 갓방선이네요 ㅋㅋㅋㅋ

추적자 다수+불멸자+사폭

이걸로는

사업해방선+탱크+바이오닉+의료선

이거 이길 방법이 없네요 ㅋㅋㅋ

저그가 갓방선갓방선 하는데 이유가 있네 ㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
해해병 (2016-03-04 14:29:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님 플레아님??
핵맞은코뿔소 (2016-03-04 14:29:18 KST)
0↑ ↓0
북마리서 그런가 아님 플레라서 그런가 테란도 플토한테 가스러쉬를 시전함...
핵맞은코뿔소 (2016-03-04 14:29:27 KST)
0↑ ↓0
맞아요
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 14:29:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폭풍함 뽑으세여
핵맞은코뿔소 (2016-03-04 14:30:16 KST)
0↑ ↓0
그거 공허폭격기로는 어째 못잡나요?
해해병 (2016-03-04 14:30:50 KST)
0↑ ↓0
플레시면 걍님이 못하는건데
핵맞은코뿔소 (2016-03-04 14:32:25 KST)
0↑ ↓0
알아요. 어째하다보니까 상대방이 해방선 졸라 많이 뽑더라구요.
그래서 털림
양날도끼 (2016-03-04 14:35:29 KST)
0↑ ↓0
해방성 사업됬는데 폭풍함 없으면
그전까지의 게임 판도와 상관없이 절대 못이겨요
형님형님형님 (2016-03-04 14:36:11 KST)
0↑ ↓0
사업에 맞추어 폭풍함 뽑으새여.
양날도끼 (2016-03-04 14:36:18 KST)
0↑ ↓0
갓방선이라는 말은 많이 들어봤는데 공허갓격기 라는 말은 못들어보셨죠???
무조건 폭풍함 가야됨ㅋㅋ
아이콘 OvO (2016-03-04 14:36:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선 소수면 공허가 꿀인데
다수면 무조건 폭풍함 필수
핵맞은코뿔소 (2016-03-04 14:37:53 KST)
0↑ ↓0
공허폭격기가 갓방선 잘 못잡나요??? 4대4 똑같이 뽑아서 때리면 갓방선이 이겨요?
아 근데 생각해보니까 약빤 마린이 밑에 있네
아이콘 power1028 (2016-03-04 14:44:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선 사업됬을때 지원소/신호소/보관소 세개중 한개라도 안올려져 있으면 아 테란 개사기 치고 나가시면 됩니다
핵맞은코뿔소 (2016-03-04 14:45:33 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀팁 감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-03-04 16:15:02 KST)
0↑ ↓0
공허포격기랑 분열기를 조합시켜서 잡는 방법 있긴 함. 분열기로 공을 던지는 사이에 공허가 와서 분광정렬키고 해방선 잡는 거 가능. 허나 손을 엄청 많이 필요로 함. 그냥 공허 경우에는 해병에게 녹아서 반드시 분열기 조합시켜야함.
핵맞은코뿔소 (2016-03-04 16:17:08 KST)
0↑ ↓0
아니 근데 게임도 안하시는 님이 그걸 어째 그렇게 잘아세요
아이콘 캬비어 (2016-03-04 16:23:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 게임 경기나 해설자들 말하는 건 자주 들으니깐요. 그리고 피시방에서 이따금씩 밀리게임을 하곤 함.
핵맞은코뿔소 (2016-03-04 16:42:01 KST)
0↑ ↓0
아니 근데 바이오닉이랑 해방선 다수 섞인 테란을 공허포격기 다수랑 분열기 다수로 잡는다구요?
상대방이 산개 컨트롤 하면 분열기는 그냥 똥되는 건데 말입니다.
babyhand (2016-03-04 17:00:12 KST)
0↑ ↓0
분열기1기2기정도는산개가되는데다수분열기는테란이마린킹산개해도 무조건피해입어요 고기랑은다르게다이렉트1콤딜이라스쳐도즉사고 물론견제형테란하면분열기가잘못따라와요( 다레기 기준) 분열기가쌓이면저그전이든테란전이든 한방토스임성춘빙의된답니다 ㅋ
아이콘 캬비어 (2016-03-04 17:18:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래도 손이 바쁘고 이론상 최강에 가깝지 손이 느리고 그러면 위의 핵맞은 코뿔소님 말대로 똥되는 건 사실이라서요. 어디까지나 전 이론만 소개시킨 수준이라서요;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.