playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 JackDow
작성일 2016-03-04 15:17:01 KST 조회 369
제목
아케이드 하면서 아가리 터는 애들은 뭐임?

개인넓은입구막기인가?

그거 뭐 유닛도 랜덤으로 나오는거라 그냥 거의 운빨+컨트롤인데

하다가 좀 일찍 졌더니 계속 시비털면서

볍신이네 저걸 지네 어쩌고저쩌고 욕하길래 그냥 웃으면서

그러게 ^^;; 이러다가 계속 욕하길래 빡쳐서 그래서 님 티어가? 했더니

나보다 높을거 같다고 하는거임 그래서 아 그럼 별마쯤 되려나? 1:1 한수 가르쳐줘라 했더니

순순히 가르쳐 주겠다고 참교육 시켜주겠다고 하네?

아이디도 바코드라 살짝 긴장했는데

테테전 3병영 사신 올인을 사신더블에 막힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소름돋는건 집결지를 내본진에 찍어놨는데 이미 들어와있는 사신 컨트롤 하느라 집결지에 사신 3마리 멀뚱멀뚱잼ㅋ

말도 없이 f10n이 아니라 alt+f4함ㅋ

유즈맵에서 아가리는 좀 털지 말지..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 뮤탈탈 (2016-03-04 15:27:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 유즈맵 부심부리는 얘들잇음 많이만나봄
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-03-04 15:54:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유즈맵부심 부리는 애들 종종 있음 그냥 무시해주면 됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.