playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 trdhl
작성일 2016-03-04 21:16:36 KST 조회 570
제목
무작정 폭풍함 사기란다;...

강민수가 토스 4멀 2번이나 부쉈는데 그냥 링돌려주며 군락가고 수비적으로 했으면 유리한 상황 나왔을텐데

군락도안가고 분광기에 멀티깨지다보니 너무 게임을 끝내려고 쥐어짜다 진거임

레어태크로 최종테크유닛 쌓이면 못이기는게 정상아님? 저그들도 해불 ㅈㄴ찍는테란이랑 싸우다가 울트라떠서 쭉밀리면 와 울트라 개사기 안이러잖

진짜 러커 다수에 멀티 일방적으로 2번내줘야하는 토스인데

그리고 저그 시작빌드가 12못인건 기억함? ㅋ 

양심을 어따 팔아먹었는지 모르겟네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 어우있 (2016-03-04 21:18:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그러던데요
[Basic]Heart (2016-03-04 21:21:08 KST)
0↑ ↓0
애초에 저그는 군락테크가도 토스상대로는 쓸만한게 없음
무리하게 군락갈빠엔 안가는게 나음 설마 데미지 ㅈ도 안다는
살모사쓰라는말은 아니죠?
아이콘 불곰이싫어요 (2016-03-04 21:21:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ살모사 있으면 땡겨서라도 잡죠
무리군주가도 괜찮고요
아이콘 Mamuri (2016-03-04 21:22:02 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
문제는 군락가도 상대할만한게 없음
[Basic]Heart (2016-03-04 21:29:11 KST)
0↑ ↓0
사거리 긴 폭풍함 상대로 과연 살모사가 납치를 시전할수있을가요?
성공한다 해도 잡아당기고 바로죽을것같습니다
아이콘 Mamuri (2016-03-04 21:34:46 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
저그도 가스가 없는데 납치가 안되죠 살모사 뽑으면 그만큼 타락귀나 히드라수가 적게나오는데 방금상황은 그냥 폭풍함뜬순간 진겁니다.
trdhl (2016-03-04 21:37:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ원래 폭풍함 잡을 몇안되는 수단이 납치입니다
폭풍함 쌓이고 지상병력까지있다면 저그 노답인건 인정합니다
하지만 방금과같은상황에선 김도우가 미네랄을 렐리로 채취해야할만큼 가난했고
일단 나와있는 폭풍함만 제거가 가능하다면 링을 돌림으로 인해 승리를 굳힐수있는 상황이였습니다 김도우는 추가소환으로 멀티방어가 불가능하니까요
trdhl (2016-03-04 21:39:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아까 경기에서 강민수가 계속 싸우려다보니 러커에 투자를 과하게 한면이 없잖아 있었습니다
조금만 더 수비적으로했다면 살모사는 충분히 나올꺼같이 보였습니다
아이콘 촉촉한히드라 (2016-03-04 21:44:41 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
저그가 좀 더 수비적으로 했으면 토스 8가스를 줘야 됐을 거에요. 저그가 견제에 휘둘리느라 가난해져서 군락에 쓸 자원을 못 돌린건데 그래도 토스 8가스만 안주면 지상싸움에선 가시지옥 빨로 절대 안 진다고 생각했을거에요. 근데 김도우 선수가 허를 찌른거죠 가난한 상황에 폭풍함을 6기나 띄웠으니. 폭풍함이 종빨이라기 보단 김도우 선수가 판단을 잘한거죠.
아이콘 주머니냥이 (2016-03-04 21:46:14 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
걍 아까경기는 폭풍함 뜨기전에도 토스가 유리했고 폭풍함은 승리를 굳힌것 뿐인데 폭풍함 사기 소리가 나오다니
trdhl (2016-03-04 22:04:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ폭풍함 뜨기전에 러커한번 다찢긴게 좀 컷음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.