playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 유령잘씁니다
작성일 2016-03-04 22:57:57 KST 조회 430
제목
토스들아 너네 해방선 가져

글고 우리 폭풍함줘 

바꿀래? 앙기무띠 ㄱㅇㄷ 

빌드타임 의료선보다 짧고 인구수 4인 갓풍함

사거리는 공성전차 시즈모드보다 더긴 15이며

거추댐으로 안그래도 핵쓰레기인 전순을

폐기물덩어리로 만들어버림 클.라.스

추천박아 테란유저들

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
주종이저그 (2016-03-04 23:00:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 개씹 드응신이네 바꾸자그러면 개 콜이지
버게활성화 (2016-03-04 23:00:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
그래 바꾸자 폭풍함은 융합로 기술실이다?
노아이인 (2016-03-04 23:01:11 KST)
0↑ ↓0
콜 바로 바꾸자
아이콘 주머니냥이 (2016-03-04 23:03:13 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
겜알못 테징징의 표본
버게활성화 (2016-03-04 23:03:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이거 박제각 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ
포크포크 (2016-03-04 23:03:44 KST)
0↑ ↓0
근데 조합상 바꾸면 토스 손해일텐데...
포크포크 (2016-03-04 23:04:20 KST)
0↑ ↓0
아.. 물론 저위 본문 내용은 좀 이상함
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-03-04 23:04:46 KST)
0↑ ↓0
바이오닉 상대로 해방선 안좋은데여....?
폭풍 있는게 토스로서 이득 아님?
아이콘 주머니냥이 (2016-03-04 23:05:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이오닉 상대로 해방선은 안쓰지 ㅋㅋㅋㅋ요지는 테란이 해방선을 못쓴다는거지
아이콘 꾸마로 (2016-03-04 23:05:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
융합로 기술실 ㄹㅇ
그리고 프로토스는 불사조처럼 우관기본생산에 생산시간 짧게 하면 딱.
버게활성화 (2016-03-04 23:06:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란이 해방선을 못쓰는게 이득
아이콘 베이키 (2016-03-04 23:06:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데 테란이 폭풍함 가져가면 그럼 반대로 테프전에서 테란이 폭풍함으로 사거리 싸움하면 토스는 뭘로 막지
딱봐도 테란은 폭풍함에 그 아래 전차랑 지뢰 깔고 혐영할지도 모름
아이콘 주머니냥이 (2016-03-04 23:07:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선이 없는데 폭풍함전에 뭘로 버팀?
버게활성화 (2016-03-04 23:08:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그전에 끝남 걱정 ㄴㄴ 테란이 융합로 기술실 달고 뽑을 폭풍함을 뽑을때까지 게임 못감 ㅋㅋ
아이콘 유령화가 (2016-03-05 01:26:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전차로 버틸수있지않나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.