playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-03-04 23:41:06 KST 조회 397
제목
아니 잠깐 다시 생각해보니 테란들 싸클전순 징징대는거 개빡치네

지들은 그거말고도 가성비좋은 유닛들 엄청많으면서 그거까지 상향을 바래??

마! 저그는 임마! 어?! 뮤탈 타락귀 맹독충 이런거 가지고서도 어?!

군숙 상향해달라고 니들만큼 징징대진 않어! 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-03-04 23:41:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그가 가성비까지 좋으면 어쩌라는건지
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-04 23:42:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 생산방식 특성상 가성비까지 좋아지면 개사기 소리 들음
주종이저그 (2016-03-04 23:42:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ...?
아이콘 플레플레플레기 (2016-03-04 23:43:46 KST)
0↑ ↓0
저그가 군숙 상향해 달라고 안징징댔다고?
trdhl (2016-03-04 23:43:49 KST)
0↑ ↓0
저그가 가성비 좋으면 이미 우주점령
ZTP (2016-03-04 23:47:10 KST)
0↑ ↓0
저그가 가성비 좋은걸생각하미 소름돋네 개씹샐듯
주종이저그 (2016-03-04 23:48:15 KST)
0↑ ↓1
아니 이것들이 누가 저그 가성비 상향해달랬나 ㅋㅋㅋ
전순 싸클로 징징대지말라는 내용인데 뭔 딴소리가 이렇게 많어
ToToT (2016-03-04 23:49:00 KST)
0↑ ↓0
가성비 좋은 유닛줄테니까

펌핑삭제하자 ㅇㅋ?
해처리 300원주면서 계속 짓고해라 ㅇㅋ?

이러니 저징징이 욕쳐먹는거죵ㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-04 23:50:16 KST)
0↑ ↓0
저그가 가성비좋은거 상상하니까 무섭다는건데 뭘또 그리 부들거리심
주종이저그 (2016-03-04 23:50:36 KST)
0↑ ↓0
아니 ㅆ ㅣ발롬아 바로 위에 댓글적었는데 자꾸 딴소리하면서 쳐 비꼬네 돌았나
ToToT (2016-03-04 23:51:55 KST)
0↑ ↓0
욕쳐먹을 글을 적고도 욕쳐먹으니 빡쳐하넹....

욕먹고 싶어서 글쓴거 아니었음 ? ㅎㅎㅎ
주종이저그 (2016-03-04 23:52:48 KST)
0↑ ↓0
이새끼 걍 어그로 였네
주종이저그 (2016-03-04 23:53:09 KST)
0↑ ↓0
? 님말고
님은또 왜그럼?
ZTP (2016-03-04 23:53:33 KST)
0↑ ↓0
나한태한줄암
ZTP (2016-03-04 23:53:41 KST)
0↑ ↓0
ㅈㅅ
아이콘 씹선비 (2016-03-04 23:54:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네다음 울트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후반유닛 젤좋은데 병@신소리지리죠
ToToT (2016-03-04 23:57:02 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 울트라가 있었네 ㅋㅋㅋ
아이콘 꾸마로 (2016-03-05 00:12:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그 생산방식 이야기하면서 반응로 갓방선 생산은 언급 안 하죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.