playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ager2w
작성일 2016-03-04 23:41:52 KST 조회 524
제목
종빨타령하는애들은 전형적인 인생의패배자지

남탓만 사회탓 환경탓만 하는 인생들이지

플래 다이아 실력이 유닛 한두개 강력하다고 마스터 못달고

마스터가 유닛 너프됐다고 다이아에서 못벗어나는 일은 없다

주성욱처럼 테란전하면 토스가 사기고 전태양처럼하면 테란이 사기지

김도우가 테란전 개념 자체가 부족했고 박근일은 주어진 상황에서 최선을 다해서 이겼으니 잘한거지 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
주종이저그 (2016-03-04 23:44:07 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
그러니까 노오오오오력이 부족하단 말씀이신데
그 종빨 없었으면 지금 마스터,다이아인 저그들 한티어씩은 더 올라갔을듯
노오오오오력이 부족한게 아니라 종빨때문에 한티어씩 낮은것
ZTP (2016-03-04 23:45:12 KST)
1↑ ↓0
대표인물 등판햇네
ToToT (2016-03-04 23:46:07 KST)
0↑ ↓1
군심토스, 분광사도시절 공유토스는
가능한데?
ager2w (2016-03-04 23:47:47 KST)
0↑ ↓0
위에 댓글2명 저런 안봐도 인생 뻔한 쓰레기들은 아에 말도 안 섞으면 됨 대꾸해 줄 필요도 없고 누굴 말하는지 2명은 잘 알겠지
ZTP (2016-03-04 23:49:09 KST)
0↑ ↓0
응 글쓴이 나랑 마인드비슷해서 좋네
아이콘 천사사냥꾼 (2016-03-05 08:13:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패배 자지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.