playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 불곰이싫어요
작성일 2016-03-04 23:43:22 KST 조회 955
제목
플엑 할수록 정떨어 지네요

인신공격도 너무 많고

뭐 하나 잘못말하면 나가 죽어라 손목 짤라라 뇌가 없네 이러고

정작 없어져야할 몇몇 어그로는 추앙받고....

테란이쎄건 토스가 사기건 저그가 사기건 

그게 남들 비하해가면서 까지할정도로 중요한가여?

님들이 생각하는 사기종족 잡고 진다고 욕을 먹어야 되나요?

옛날엔 어그로 좀 있어도 대부분은 무시해가면서 제대로 된 커뮤니티의 역할을 했는데

지금은 뭐 서로 징징대면서 싸우기만 하루종일 하고있네요

경기 끝나면 경기에대해 얘기하는게 아니라 이긴종족 사기라고 까내리기 바쁘고

그럴거면 경기 왜보나요?

래더지면 이길생각을 하는게 아니라 상대종족 너프할생각만하면 게임 왜하나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-03-04 23:46:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅈ 그냥 병신보듯이 봐 그이상은 감정만격해져 글구 애들이 징징되도 스투좋아하는애들이니까 너무 나쁘게는 보지마
ToToT (2016-03-04 23:47:01 KST)
0↑ ↓4
하여간 프징징이 문제
염염가사리 (2016-03-04 23:48:15 KST)
1↑ ↓0
공감합니다. 솔직히 좀 너무한 분들 많이 보이는 거 같네요 ..
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-04 23:51:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저랑 같은 생각이네요
앞으로도 이상태면 플엑 접는것두 시간문제일듯
아이콘 [분열기] (2016-03-04 23:51:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭔 이런 한낱 게임에 감정이입을 그리 심하게 하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [분열기] (2016-03-04 23:52:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 자기 종족에 감정이입 하는 양반들 너무 많음
아이콘 toyradio (2016-03-05 00:05:17 KST)
0↑ ↓0
플엑 이러지 않았었는데 수준이 너무 떨어진거 같아 아쉽습니다...
아이콘 꾸마로 (2016-03-05 00:10:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 옛날에 클린해서 (특히 웃게 보러 올겸) 자주 오던게 습관이 됐는데 정말 많이 오염된거 같긴 함.
아이콘 녹두리아 (2016-03-05 00:31:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스갤애들은 노는 거 보면 귀여운 맛이라도 있지 여긴 심지어 재미도 없음ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.