playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전테손목
작성일 2016-03-05 01:29:23 KST 조회 1,360
제목
ㅋㅋ 일꾼 나누는것 광물 부스팅 하세요

테테전이라고 하면 몇초 차이가 큰 차인데 ㅋㅋ

게다가 겜은 스노우볼 굴리는것 아니겠슴? 

이득은 계속 봐야지 ㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
곧-흥-겜 (2016-03-05 01:35:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일꾼을 그리 잘나눠서 탕웨이를 그리 처발랏나봄^^
아이콘 전테손목 (2016-03-05 01:35:53 KST)
0↑ ↓0
뭐 그마 인증해줌?
아이콘 전테손목 (2016-03-05 01:36:44 KST)
0↑ ↓0
니가 손아픈대 해봐 그냥 아픈것도 아니고 수술할정도로 아픈건데
곧-흥-겜 (2016-03-05 01:38:26 KST)
0↑ ↓0
수술전 마취제 잘못맞고 죽지그랫냐 ㅉ
아이콘 전테손목 (2016-03-05 01:39:11 KST)
0↑ ↓0
아토스씹사기너프가시급 해봐
아이콘 전테손목 (2016-03-05 01:50:07 KST)
0↑ ↓0
이거이거 토스엿구만?
아이콘 power1028 (2016-03-05 01:51:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
별차이도 없음
박진영 고인규 같은 사람도 래더방송보면 일꾼 안나누고 걍할때가 많고, 입털다가 수정탑을 15에 짓거나 관문을 17에 지어도 그마 별마 이기더라
아이콘 스투해서인생망침 (2016-03-05 01:55:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 성향따라 다른듯

저는 조금이라도 차이낼려고 일꾼 나누기랑 광물 부스팅 둘 다 하는 편이에요
아이콘 주머니냥이 (2016-03-05 07:58:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일꾼나누기는 머임 시작할때 일꾼 나누라는건가 아니면 멀티펴졌을때 일꾼 나누라는건가 공허와서 일꾼나눠봤자 한기끌어서 맨오른쪽 광물에 제일먼저 붙혀주는거밖에 못하던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.