playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 휘인은사랑입니다
작성일 2016-03-05 07:56:43 KST 조회 476
제목
레릴락마루에서 프저전했는데

내가 토스였음

처음 앞마당에 2관문 짓고 원서치 성공하자마자

인공제어소 올리고 2사도 4사도 6사도 이런식으로 사도 2기씩 뽑으면서 저글링 강제하게 만들고

사이오닉 이동으로 일꾼 많이 잡아주고 앞마당 올리면서 

(저그는 이때 트리플인데 트리플엔 일꾼도 없고 앞마당도 활성화 안됬었음)

우관올리고 불사도로 압박 조금씩 하고 트리플 가져갔음 근데 불사도가 올인성도 아니어서 그런지

여왕이랑 바퀴로 어영부영 막혔음 그 후로 로공 올리고 분광기 뽑을때까지 잠시 저그 안건드렸는데

분광기 뽑아서 가니깐 여왕이랑 바퀴가 본진이랑 앞마당 트리플 곳곳에 배치 되어있어서 재미 못보고 뺐음

그리고 멸자랑 고기랑 추적자 어느정도 모아서 끝내러나갔는데

가시지옥 눈대중으로 봐도 15기 정도 있어서 어이없이 싸먹혀버리고 바로 gg치게 됬음

저는 나름 초반 견제도 하고 트리플도 그렇게 늦게 가져가지 않았다고 생각드는데 중간부터 경기가 이상하게 꼬이더라구요

리플레이를 봐도 저그가 너무 자연스럽게 일꾼 째고 병력 모으던데 (초반에 잡은 일꾼수가 24기 정도였음)

토스로 타이밍 어떻게 언제 맞춰야 할지 애매하네요

이래서 만년 골드인가봅니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-03-05 07:59:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
조합자체가 추적자라서 그런것도같은데
염염가사리 (2016-03-05 08:49:48 KST)
0↑ ↓0
엏 저도 만년골드.. 비슷한 경우 많아요ㅠ 초반견제 이득 잘보고 트리플 잘 따라갓다 생각햇는데 요상하게 중반 넘어가면 도루묵 되고 밀림..손 이나 타이밍문제 일거같아서 초반이득보면 앵간하면 중반즈음 끈내려고 발악하게되네요 ㅎㅠ
멸뽕주의 (2016-03-05 11:14:46 KST)
0↑ ↓0
초반에 견재잘해놔도 시간 많이주면 역전당하기 마련임 트리플째고 한방 모아서 갔으면 이겼을걸요 타이밍이 중요한듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.