playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ncnc
작성일 2016-03-05 12:23:00 KST 조회 516
제목
테란인데 바궤를 도저히 못잡겠어요 ㅠㅠ

바궤체제 저그랑 겜하면 열판중에 한판이깁니다 진짜 ㅠㅠ

공1업만누르고 빠르게 200찍어서 밀고들어오는건 한번도막아보질못하네요

올인 아니면 7분이면 감염충 기어다니던데

그때부턴 의료선돌려도 바퀴저글링 금방금방 따라오고 여기저기 배치되있고 정면에 힘 빡주면 감염충에 지네요 ㅠㅠ

다른테란들보면 다 이기던데 이상하게 따라해도 지고 인간상성인지 어렵네요

탱료선으로 탱크살려와야하는건 알겠는데 7분 첫진출부터 감염충이 의료선 묶어서 담즙떨궈버리니 어떻게해야할지 모르겠네요

팁좀주세요 ㅠㅠ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테랄디움 (2016-03-05 12:27:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리그가 낮다면 3병영 사신만 졸래해도 승률 반타작은 나올텐데
cbcough (2016-03-05 12:27:59 KST)
0↑ ↓0
의료선 진짜 열심히 돌려주시고, 탱크 쌓여서 200되면 진출.
물론 울트라 나오기 전에 200모아야됩니다.
cbcough (2016-03-05 12:28:33 KST)
0↑ ↓0
어정쩡한 인구수로 진출하면 안 됩니다. 만약 견제가 제대로 이루어 지지않았다면,
저그200이 테란 200보다 빨라요.
아이콘 STJ. (2016-03-05 12:51:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병력배치로 막는 저그는 다방향 견제보다 한방향 둠드랍이 좋ㅇ므
trdhl (2016-03-05 13:04:23 KST)
0↑ ↓0
이신형 어윤수 보니까 의료선 계속 1~2씩 돌리니까 저그가 인구수 60앞서는데도 바궤타이밍 들어오려다가 다시 돌아감 계속
견제가 생명임
ncnc (2016-03-05 13:35:06 KST)
0↑ ↓0
팁들 감사함당 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.