playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 고인규
작성일 2016-03-05 13:11:49 KST 조회 1,702
첨부
제목
여러분
파일포켓 이미지

왜 안와요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 베이키 (2016-03-05 13:12:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
?
아이콘 (점멸멸자)Sonic (2016-03-05 13:12:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
방송을 켜주세ㅇ...
아이콘 power1028 (2016-03-05 13:13:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
언제시작하시죵
...---... (2016-03-05 13:14:01 KST)
0↑ ↓0
오늘 뭐하져?
아이콘 렛서팬더 (2016-03-05 13:20:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 하필 비가 내려서 ㅠㅠ
아이콘 EAM (2016-03-05 13:21:22 KST)
0↑ ↓0
방송언제하시나요?
멀록은귀엽다 (2016-03-05 13:22:33 KST)
0↑ ↓0
고인규형 사랑해요
아이콘 디케이찬양 (2016-03-05 13:23:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 진짜라니
trdhl (2016-03-05 13:24:36 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 sjnsjflw (2016-03-05 13:25:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
sonic/직관 와달라는거잖슴
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-03-05 13:25:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고인규형 사랑해요
멀록은귀엽다 (2016-03-05 13:26:13 KST)
0↑ ↓0
고인규형 가면 프리허그 받을수있나요? (진지)
아이콘 Crux_Ovalient (2016-03-05 13:26:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
나중에 서울가면 꼭 가야겠다
아이콘 zhuderkov (2016-03-05 13:27:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오늘 몇시에 하십니까?
아이콘 NEXTheU (2016-03-05 13:29:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
현재위치 철원군 군부대 읍읍
의량 (2016-03-05 13:29:28 KST)
0↑ ↓0
인규님 방송 즐겨보는데 문제라고 생각하는 점이 방송에 대한 공지할 장소가 없다는 점입니다.
매번 챙겨보다가 지난주에 시간이 안되서 못봤는데 오늘 뭐하는지도 시간이 언제인지도 모르겠네요.
지난주 방송도 업데이트가 안되고..방송 정보를 공지를 어디든지 해주시고 소통할 창구를 마련해 주시면 좋겠네요.
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-03-05 13:30:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오후 2시인가..로 알고있음
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-05 13:38:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기 어디에요ㅋㅋ
Backspacer (2016-03-05 13:38:12 KST)
0↑ ↓0
갈까... 가는데 최소 50분인데
Backspacer (2016-03-05 13:38:32 KST)
0↑ ↓0
삼성중앙역 근처네요
아이콘 노루야캐요 (2016-03-05 13:54:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다음에 늦어도 3일전 공지좀해주세요 뜬금 이러시면 ㅎ
아이콘 에브레나크 (2016-03-05 13:55:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저번주에 하셨으면 갈 수 있었는데 ㅠㅠ
아이콘 EmperorXPn (2016-03-05 13:58:00 KST)
0↑ ↓0
고인규해설이 P사이트에 글을 써주시다니!! D사이트 쌤통이닷
아이콘 한국산트롤 (2016-03-05 14:03:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다 공지 남겼는데.
스2게에 남기긴 했지만
Rtlan (2016-03-05 15:02:09 KST)
0↑ ↓0
방송을 꾸준히 안보면 언제 뭘 하는지 영 모르겠어요.
아이콘 웨하스손목 (2016-03-05 21:50:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
비와서 가는데 1시간 거리를 4시간 감
아이콘 웨하스손목 (2016-03-05 22:08:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인규형 스갤 아이디 뭐심 ㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.