playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 입스타마스터
작성일 2016-03-05 15:43:58 KST 조회 489
제목
말나온김에 핵맞은님이 잘못하신점

우선 북미에서 스2하시는 핵맞은님은...

머 보기에 좋아하시는 분도 계시지만 껄그러워하시는 분도 계시는데

그 이유는 자기 자신의 행실에 문제가 있어서 그런 상황을 발생시키지 않았나 합니다.

우선 첫번째로 북미에서 활동하시는분이 왜 자기 일상글 및 질문글을 여기다 올리는지 이해가 안됩니다.

북미는 스2커뮤니티 중 플엑만한 규모의 커뮤니티가 없나요?

영어도 잘하시는걸로 아는데 왜 여기에다 계속해서 질문글을 올리는지 모르겠습니다.

플엑 스2에 상주하시는 분들은 아시아섭에 머 나름 티어도 높으신 분입니다.

그런데 님은 북미에 티어도 낮으시잖아요

여기 커뮤니티 회원분들이 님 질문에 조언을 해줘도 그게 크게 도움이 될까요?

북미랑 아시아섭은 같은 스타를 해도 약간 차이가 있는걸로 압니다.

그리고 한국섭 사람들은 컨트롤이 받쳐주는 빌드같은걸 타고 그에 맞춰서 조언을 하는데

님한테는... 그게 쓸모가 없잖아요

컨이 북미 그티어면.. 일단 컨먼저 올려야 하니까요

쉽게 얘기하면 시험 90점 맞는애가 하는 공부랑 시험 30점 맞는애랑 하는 공부는 전혀 다릅니다

90점 맞는애들은 문제유형 살피는 조언을 자기들끼리 하는데 시험 30점은 기초먼저 닦아야죠

결론만 얘기하면 xp에서 받는 조언은 님에게 하등 도움이 되지 않는데 그걸 매일 트집잡아서 조언하는 사람 무안하게까지 하시잖아요

그게 잘못됫다는것이죠

그리고 두번째로 님이 그렇게 깨끗한 커뮤니티회원으로 스2게에서 활동한적은... 그렇게 없다 생각합니다.

요즘 좀 뜸하긴 하지만 매번 욕설로 커뮤니티 회원들 눈살 찌뿌리게 하셧잖아요?

솔직히 여타 다른 악성유저들과 님이랑 별반 차이는 없다 생각합니다.

사과글도.. 재대로 쓰신적도 없는걸로 압니다.

캬비어님은 사과글이라도 재대로 썼고 그래도 저렇게 가끔 까이는글 보이는데

님은... 좀 그렇습니다.

그리고 세번째로 노네임님과의 친목질입니다.

북미섭에서 활동할수 있는 노네임님이랑 스2실력연습하는건 좋은데

'이건 무슨 친목글인가?'라고 의심될만한 글을 두분께서 꽤 많이 남기셧더군요

xp에서 친목은 거의 금지시 되다싶이 되는걸로 아는데 노네임님과 님간의 쓴글보면...

머 여기가 무슨 다방카페인줄 알정도로 친목글이 심하셨더군요

저는... 이런이유때문에 님이 타 유저들에게 욕을 먹는게 아닐까 합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
양날도끼 (2016-03-05 15:46:05 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
"플엑 스2에 상주하시는 분들은 아시아섭에 머 나름 티어도 높으신 분입니다.
그런데 님은 북미에 티어도 낮으시잖아요
여기 커뮤니티 회원분들이 님 질문에 조언을 해줘도 그게 크게 도움이 될까요?"

도데체 뭔 잘못을 했나 싶어서 읽어봤더니
티어도 낮은놈이 어따대고 질문글이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
에휴 이게 제대로된 인간 수준인가 개망한 사이트네 진짜ㅋㅋㅋ
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-05 15:46:06 KST)
3↑ ↓3
센스 이미지
그냥 싫다고 하세요; 저는 별로 납득되는 이유가 아니네요.
북미에 살면 한국 커뮤니티에 글쓰면 안된다?
티어가 낮으면 질문을 해도 도움이 안되니 닥치고 게임해라?
아이콘 누드에이프런 (2016-03-05 15:48:51 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북미하는데 한국커뮤에 글쓰면 안된다는건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 아몰랑저사기야 (2016-03-05 15:49:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
???
버게활성화 (2016-03-05 15:49:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
??????? 북미살면 한국커뮤에 글 쓰면 안됨?
아이콘 [칸나]이해리 (2016-03-05 16:04:28 KST)
0↑ ↓0
근데 좀 일상글 등 sns에나 올릴만한 것들좀 자주올려서 ㅈ같긴했으
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.