playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 sjnsjflw
작성일 2016-03-05 16:02:57 KST 조회 175
제목
좀 고치라는 의미에서 글썼는데 탈퇴 하겠다면야 뭐
잘가고 내가 그런애기를 한 이유는 하는 행동에 다른 종족유저들 기분 나쁘게만드는 행위가 많았어서 그럼 질문글을 싸놓음→댓글을 달아줌→반박을함→다시 댓글을 써줌→갑자기 자기는 못하겠네요 어쩌구하면서 어쩔수 없네요 상대가 이렇게 이렇게 하면 져야되겠네요 하면서 못박는 식으로말함 마치 그종족의 그런플레이가 사기이고 절대로 이길수 없다는 것처럼 고도의 징징을 하는데 겁나 기분나쁨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에브레나크 (2016-03-05 16:06:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 처음부터 글을 이렇게 쓰시지 그랬어요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.