playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 전테손목
작성일 2016-03-05 17:50:31 KST 조회 865
제목
매번 드는 생각인데 이번시즌 맵퍼들 참수 시켜야함

울레나 프로토콜 프리온은 일단 사람이 만든게 아님 스2하는 사람이라면 이렇게 맵을 만들수가 없음

게다가 레릴락 세라스 무슨 앞마당 지형을 태평양 처럼 만들어놨음

그나마 궤도랑 어스름이 나음

궤도는 8가스지역 먹기 너무 힘들고 어스름은 테란 혐영라인 때문에 극혐이긴 한데 

저 위의것들보단 훨신 나음

결론: 이번시즌 맵퍼들 참수 ㄱ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2016-03-05 17:51:58 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난 궤도가 울레나만큼 싫은데
아이콘 전테손목 (2016-03-05 17:53:43 KST)
0↑ ↓0
난 저그유저가 아님
DominoKiller (2016-03-05 17:56:00 KST)
0↑ ↓0
일단 중앙프로토콜은 삭제가시급한듯 맵을 어케만드면 3종족다 싫어하냨ㅋㅋㅋㅋ 중앙프로토콜은 내가 안꺼도 딴놈들이 꺼줘서 ㄱㅇㄷ
아이콘 애딸린신부님 (2016-03-05 20:40:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중앙프로토콜 상대방이 세로면 3멀 못먹었지 개 븅신같은맵 ㅋㅋㅋㅋ
nrae (2016-03-06 12:57:54 KST)
0↑ ↓0
프로토콜은 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 세종족 다 싫어하는기적의맵
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.