playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 베이직마스터
작성일 2016-03-05 18:01:40 KST 조회 449
제목
근데 요즘 실력자분들이 스2 많이 접으신듯....

진짜로 지금 마스터 천점인 별마여도 승률 높은거 아니면 실력 별볼일 없는듯

실제로 잘하는분들 래더를 안돌려서 지금 좀 별마에있거나 그런분들 뻥튀기되서 높이있는거같음요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-03-05 18:02:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ 다 떠나감 오히려 뉴비가 더많음 요즘 스투판
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-05 18:03:06 KST)
0↑ ↓0
마치 천점정도는 ㅈ밥이란 식으로 말씀하시네..
근데 글케따지면 자날때 마스터는 핵고수인건데 쭈욱 계속 마스터에 있는사람도 많음 걍 케바케같은데
ZTP (2016-03-05 18:03:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㅇ 케바케
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-05 18:04:08 KST)
0↑ ↓0
같은논리면 자날 마스터는 지금 그마를 달고있어야됨.
군심 별마급이면 지금 그마 가있어야되고
근데 꼭 그렇지도않고 대부분 계급유지되던데
인생은요지경 (2016-03-05 18:04:19 KST)
0↑ ↓0
군심 플랜데 공유 마스터임
이게 이윤가...
ZTP (2016-03-05 18:04:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ실력이 늘었나보지뭐
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-05 18:05:26 KST)
0↑ ↓0
군심 쭉 플레였음? 걍 막바지에 시작해서 경험부족으로 플레엿던거아님?
베이직마스터 (2016-03-05 18:06:41 KST)
0↑ ↓0
리얼겜알못dk/ 뭐랄까 근데 진짜 예전에 비해서 못하는분들이 많이보이는건 사실임;; 지금 스2 기존에 잘하던분들
래더다 돌리면 그분들 날마~방마로 떨어져도 안이상할거같은데..
인생은요지경 (2016-03-05 18:08:48 KST)
0↑ ↓0
음... 아마도 리그인원 비율이 바뀐것도 한몫한듯요.
군심때는 상위 3퍼가 마스터인걸로 아는데 올시즌은 상위 5퍼센트가 마스터니까
베이직마스터 (2016-03-05 18:10:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그냥 제가 게임하면서 느끼는거임.. 천점대유저분이나 그이상 점수대 유저분들이랑도 겜돌리면 매치되는데
제 실력이 늘은거라면 할말없긴한데 왜 이런사람이 마스터상위권에있지? 이런생각 자주듬...

지금 일부러 래더안올리는 유저들도 꽤있고 기존의 고수들이 스2많이 접은거같음..
아이콘 웨하스손목 (2016-03-05 18:11:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그마가면 뭐하나 안하면 떨어지는데
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-05 18:12:50 KST)
0↑ ↓0
뭐 래더 돌리다보면 이상하리 못하는 사람도 있긴한데 우리도 가끔 ㅂㅅ같이 할때있잖슴 막 계속 꼬이고.. 전 그렇게 생각함. 스2 인구수가 자날초창기에 비해 훨씬 줄었다지만 거기서 고수들이 초보보다 많이 빠져나갔을것같진않음. 오히려 못하는애들은 래더접고 아케이드에 빠지거나 스2아예 접고 잘하는애들은 그래도 많이 남아있는거라 생각함. 래더에서 만나는 상대가 허접하다 느끼면 자기실력이늘은거고ㅋㅋ
아이콘 MrwK (2016-03-05 18:19:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그게 맞음 오히려 자날때부터 게임 계속 했는데 실력이 안 늘면 그게 이상한 거
Rtlan (2016-03-05 18:25:44 KST)
0↑ ↓0
원래 잘하는 사람이 계속 위에 있어서 고이는것보다 저렇게 빠지고 오르고 계속 순환하는 게 좋음
그리고 자기가 실력이 늘은것도 있겠고 저렇게 계속 순환이 되어야 좋은 증상임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.