playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 곧-흥-겜
작성일 2016-03-05 18:09:33 KST 조회 504
제목
ㅋㅃㅅ 쉴드친다고 ㅋㅃㅅ가 다시돌아오면 안되는 이유

어그로 끌렷다고 거기에 풀~발기해서

탈퇴전 역대급 이불뻥뻥각 나오는 똥글 잔뜩 싸지르고 감

혹시나 님 쉴더들 나온다고 다시 복귀할 생각은 꿈에도 꿀생각 마세염 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-03-05 18:10:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개쩌네 여기서글쓰시는분들 저사람앞에서도 글쓸수있을까

발@기할만햇네
곧-흥-겜 (2016-03-05 18:12:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 난 쓸수잇음 ㅋ
어차피 해외에서도 겉도는 찐따니까 국내커뮤니티 기웃거리는애인데 왜 내가 쫄림? ㅋㅋ
ZTP (2016-03-05 18:13:57 KST)
0↑ ↓0
ㄴ나름좋은학교 영화학과시던데

쫄리는게 문제가아니라 이런거 박제해서 저격글싸고 그러는거보면 니가 예전에말했던 '엠창력'이 장난이

아닐텐데..
곧-흥-겜 (2016-03-05 18:16:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 나름 좋은 영화학과면 AAA2말대로 오히려 더 잘된거 아니냐?

한국 커뮤니티 아에 손절하고 미국생활에 집중하면 더 잘될거 아니야 ㅋㅋㅋ
까놓고 유학생이 한국커뮤니티 지속적으로 기웃거리면서 어그로 끈게 더 웃기지 ㅋㅋ
AAA2한테 패드립쳐먹고 풀발기해서 길길이 날뛰는거 졸라 웃기긴 햇음 ㅋㅋㅋ

이제 정신차리고 공부만 하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-05 18:19:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 미국생활하면서도 간간히 게임해 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바? 알바는 영주권자나 시민권자잇는
사람들만되고 저사람한테는 이게 스트레스푸는낙일수도잇자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 인생을봐라 심지어 익명성보장되는 커뮤니티 글에다가 이상한똥글이나 계속싸고

키보드 두드리면 희열감 느껴지냐? 그냥 어떻게든 사람갈구고 낄낄거리고

현실에서는 못하니까 이런데서 스트레스푸는거아니냐

저런사람들 나중에 니사회에서 만나면 눈도 못마주쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 격차벌어져서 ㅋㅋ
아이콘 이이응이응 (2016-03-05 18:20:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이 본인이 개노답인 걸 모르는 글.txt
곧-흥-겜 (2016-03-05 18:21:06 KST)
0↑ ↓0
ㅋ 원래 나 노답맞음
그리고 나중에 사회에 만나서도 난 꿀릴게 없다
난 가진게 없어서 잃을게 없기 때문에 눈에 뵈는게 없고
쟤는 가진게 많을 애여서 결국 나 피해다녀야함

ㅇㅈ?
ZTP (2016-03-05 18:23:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㅈ 그냥 똥냄새나는데서 그러고사셈
곧-흥-겜 (2016-03-05 18:24:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-03-05 18:51:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역대급 똥글 아닌데? 특히 마지막글은 추천 엄청 받았는데?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.