playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 날개달린악몽
작성일 2016-03-05 19:12:32 KST 조회 295
제목
전테가 플엑 장악했네

시 한수가 떠오른다

안부터 시름시름 앓아 들어가던 플레이엑스피

어그로 종자한테 낼름 먹히다

스타 열사들은 점차 떠나가고 어긁어긁기운이 플엑을 점령한다

게시판에는 똥들이 사정없이 질러지고 선량한 스투유저들은 어그로에 질려 숨어 들어간다

암흑이 드리워진 혼돈의 커뮤니티

누가 구원해줄까나

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 전테손목 (2016-03-05 19:14:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
너지 2015년도에 시즌3이였나 날빌만 치던놈아 겜은 이기긴 이기는데 날빌 써서 개빡돌았는데
날개달린악몽 (2016-03-05 19:16:17 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 3년동안 한번도 안쉬고 쳤는데? 내가 뭘치던 뭔상관
아이콘 전테손목 (2016-03-05 19:17:38 KST)
0↑ ↓0
왜 지고는 수고하셨습니다 안하냐?
날개달린악몽 (2016-03-05 19:18:54 KST)
1↑ ↓0
어그로에 오질나게 낚여서 반성한다 글쓰고 나서 래더질때마다 gg쳐주는데? ㅋㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-05 19:23:41 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그건 알았고 그전에 니가 끝나고 수고하셨습니다 했다길래 왜 나한테는 지고 안했냐고 물어보는거야 ㅇㅋㅋㅋ
아이콘 power1028 (2016-03-05 20:01:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.