playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 AzureP
작성일 2016-03-05 19:37:41 KST 조회 447
제목
솔직히 다이아 정도는 그냥

빌드오더 하나만 골라서

초 단위로 베껴적고

그 시간에 최대한 맞추려고 노력하면서

컴퓨터 상대로 100판만 해보면

무조건 갈 수 있음

병력량이 다른 플래 1.5배 이러는데 아무리 컨을 못해도 씹압살가능함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
파인애플() (2016-03-05 19:41:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
마스터는 어떻게 해야 감
Darkess (2016-03-05 19:42:14 KST)
0↑ ↓0
100판.......
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-05 19:42:37 KST)
0↑ ↓0
그건 마스터도 마찬가진데.
지금 공유 마스터비율도 4~5퍼라 빌드만 똑바로 써도 컨이 앵간히 구리지않으면 가는듯
ZTP (2016-03-05 19:44:29 KST)
0↑ ↓0
마스터는 그냥 최적화만잘하면감 지금은
버게활성화 (2016-03-05 19:45:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그건 마스터도 마찬가지
아이콘 MrwK (2016-03-05 19:50:24 KST)
0↑ ↓0
마스터는 그래도 상대가 뭐 하는지는 관심을 가지고 해야됨
다이아까지는 그런 거 안 해도 되고
아이콘 MrwK (2016-03-05 19:52:09 KST)
0↑ ↓0
단적으로 테란을 예로 들면 다이아 3종족전 다 정찰도 안 하고 생더블-3배럭-엔베-팩-5배럭-스타포트 올리고 2료선 2탱크 타이밍 진출만 해도 달 수 있음 지금은
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.