playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콜라는없나요
작성일 2016-03-05 21:04:03 KST 조회 383
제목
여기서나 다야,마스터 우습게 보지

현실에서는 그렇게 위엄넘치는 계급이 없음.

밖에 나가서 돌아다니는 사람 아무나 붙잡고 물어보셈.

수천명에게 접근해도 마스터는 커녕 다이아 만나기도 힘들거임.

그러니 맘놓고 여기저기 다니면서 뽐내셈.

'오오 다이아다!', '마스터라구요? 와...' 하면서 

닝겐들이 감탄을 금치못하기는 개뿔 자랑해도 애들이 감을 못잡아서 위엄이 넘치네 씨부ㄹ...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aris (2016-03-05 21:04:51 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
수천명에게 접근해도 스2유저가 없었다고 한다.
아이콘 Aris (2016-03-05 21:05:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사실 다이아 찍었을때 주변에서 개폐인 소리 듣긴 했는데
시로에 (2016-03-05 21:05:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ제가 하고 싶은말인데 가로채셧군...
챈호팍 (2016-03-05 21:05:40 KST)
0↑ ↓0
위에댓글 정답 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ZTP (2016-03-05 21:06:28 KST)
0↑ ↓0
[내가 게임폐인일 확률! 확률: 7%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.