playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 국정원장
작성일 2016-03-06 13:56:07 KST 조회 599
제목
해불너프안 생각남

일단 불곰을 스팀팩 먹는 파이어뱃으로 바꾸고,충격탄을 지옥불로 바꿈

그리고 화염차를 유탄차로 바꿔서 자날이나 군심시절 불곰처럼 유탄을 쏘게 합니다.

팩토리 지옥불 업그레이드는 충격탄이나 지뢰 살포로 바꾸고

땅거미지뢰는 유탄차의 스파이더마인으로 바꿈.  단 스파이더마인은 충전불가

기갑병 삭제

토르 삭제. 사이클론의 컨셉을 이동하는 미사일터렛으로 바꾸고 타격이펙트도 터렛과 동일하게

사이클론이 미사일터렛처럼 대공만 치는 대신 가격은 터렛가격 + 가스50

업그레이드로 대공사거리가 폭풍함이나 무리군주처럼 증가

이러면 해불만 쓰지않고 메카닉도 강화될듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하마르티아 (2016-03-06 14:02:55 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아이고 의미없다
nrae (2016-03-06 14:05:16 KST)
0↑ ↓0
그냥 스1하러가죠
ToToT (2016-03-06 14:31:51 KST)
2↑ ↓0
빡대가리들의 사고력 수준보소 ㅋㅋㅋ

메카닉이 쓰레기면 메카닉을 버프해서 메카닉을 쓰이게 해야지

쓸게 해불밖에 없는데 그 해불을 너프해서 억지로 메카닉쓰게 하잖다 ㅋㅋㅋ

빡대가리 수준 ㅋㅋㅋ
ToToT (2016-03-06 14:32:19 KST)
0↑ ↓0
어 이분 아이디가?

죄송합니다. 잘못했습니다.
아이콘 저글링볶음 (2016-03-06 22:19:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.