playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 알먹고싶다
작성일 2016-03-06 17:15:18 KST 조회 498
제목
내가 욕먹을판들이 아니었는대

땡해병 온거 예언자 3기 뽑아둔걸로 막았더니 욕먹음

저그가 러쉬오기전에 선gg쳤음 그리고 막히고 욕하고 나감(제일황당)

공허포격기 뽑았다고 뭐라함...

진짜 지고나서 정신승리,욕설 대단함

아니 한국인들도 안저럼;; 말이 많아서 그런지 모르겠는대 북미애들 입이 좀 이상한듯

우리엄마 대가리를 발로 차고싶대...

진짜 리플보면서 영어해석하고있는대 상처받음;;

영어 못해서 다행 ㄹㅇ 그자리에서 알았으면 더화났음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
gaonasi (2016-03-06 17:35:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상처받지 말아요~
아이콘 에브레나크 (2016-03-06 17:38:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
걍 피부만 허연 초딩들임
Rtlan (2016-03-06 18:04:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미국에서 조금 살았는데 자기감정에 솔직한 애들이라 그냥 바로바로 생각 없이 잘 던짐
그래서 우물쭈물 하는 사람들은 무시 잘 당하는데 아시아 학생들은 생각이 많아서인지 우물쭈물하는 사람이 많아서 이걸로 무시 잘 당함 그런데 이런 애들이 게임을 한다고 신사처럼 될라 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.