playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저질머리빠
작성일 2016-03-06 17:34:11 KST 조회 586
제목
다른건 몰라도 종족전 균등하게 할수있게 만들어야함

지금 테란전이 다른 종족전 2배수가 넘는데

10연속 테란전하면 짜증나고 하고싶지도않음

솔직히 종족 벤하는건 말도안되지만

어느정도 많이 만났으면 타종족도 만날수있게 만들어줘야됨 이게 뭐야 테란만 만나니까 재미도없고  테테전 안그래도 짜증나는데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 공허유 (2016-03-06 17:36:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란들이 종변을 해야
아이콘 에브레나크 (2016-03-06 17:37:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러게 저그와 프토는 테란만 만나게 되었다고 한다
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2016-03-06 17:40:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란들 매칭시간 겁나 길어질듯
ToToT (2016-03-06 17:51:24 KST)
0↑ ↓0
사람 마다 다른거지

난 저그전 죨라 매치 되는데?
저질머리빠 (2016-03-06 17:56:33 KST)
0↑ ↓0
그러니까 그 사람마다 다른거를 균등하게 만들자는 소리임 누군 토스만 만나고 누군 저그만 만나고 누군 테란만 만날때가 많은데
우선권을 적용해서 최소 5연속 같은종족전만 하는걸 피하게했으면
엔시스원탑 (2016-03-06 18:17:28 KST)
0↑ ↓0
같은종족은 맵 켜놓는게 비슷하니까 동족전 비율 높은건 어쩔수 없는듯..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.