playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-03-06 19:33:09 KST 조회 640
제목
[토론] 전투순양함 이 가장 패치가 시급한 유닛 아닐까요?

싸이클론도 시급하지만, 그래도 쓸때는 쓰고

울트라가 너무 쌔지만 어느정도 썌야될 이유가 있고

폭풍함의 인구수도 어이없지만 냅두고

이제 솔직히 테테전에서 조차, 후반가면 그냥 떙 해방선 스플래쉬가 최고인데......

저그전, 토스전에서는 절대 나올수가없고... 무조건 해방선이 좋으니까.

프로경기에서 안나온지 몇년 되지 않았나요?

정말 최고의 구제불능 유닛인것같아요.

그리고 불곰 충격탄 이펙트는 도대체 왜... 안하는건지.

토론의 방향.

전투순양함과 군단숙주를 우찌 해야 쓰이게 될것인가...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아는까마귀 (2016-03-06 19:35:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
군단숙주
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-03-06 19:36:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군단숙주(2)
국민한대 (2016-03-06 19:39:26 KST)
0↑ ↓0
그런 유닛이 한둘인가요 뭐..ㅠ
아이콘 누드에이프런 (2016-03-06 19:40:22 KST)
0↑ ↓0
그렇다고 합니다
아이콘 estumer (2016-03-06 19:40:57 KST)
0↑ ↓0
토론할 것도 없이 고쳐야되는건 누구나 다 아는데 안해주니까 문제
알뜨앙 (2016-03-06 19:41:25 KST)
0↑ ↓0
아 그러네 군단숙주도 있네요 ㅋㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2016-03-06 19:46:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇년까진 아니고 공유 나오고 나서는 못보긴 한듯.
군심 말 메카닉 혐영운영 자리잡고는 심심찮게 나왔음.
군숙 밤까 전순 폭풍함 얘네는 좀 전체적으로 어떻게좀 바꿔줬으면
테란테란 (2016-03-06 19:51:01 KST)
0↑ ↓0
적어도 전순은 무빙샷 이라도 가능했으면 좋겠는데
아이콘 군단숙주 (2016-03-06 19:51:45 KST)
0↑ ↓0
저도 좀
아이콘 하노우히니 (2016-03-06 20:19:50 KST)
0↑ ↓0
군심 막바지 테저전 메카닉때 나오긴 했죠.
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-06 20:50:03 KST)
0↑ ↓0
전투순양함의 문제는 느린것도있지만 사거리와 공격임
스타1처럼 한방공격력이 쌔고 공격속도가 다소 느리면 그나마 쓸만한데
공격력이 약해지고 사거리짧고 공격속도가 빠른건 정말 쓸데가없음
해방선이랑 공격이 바뀌면 딱맞는거임
아이콘 내일은없어 (2016-03-06 21:11:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 해방선하고 공격방식을 바꾸면 어떻게되려나

근데 전순이 스1처럼 퓽.......퓽......이렇게쏘면 뭔가 엄청 없어보임
아이콘 꾸마로 (2016-03-06 23:37:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와.. 역시.. 그 많은 문제유닛 중에 가장 개선요구가 많고 빨리 제시되는 것도 테란 유닛이네.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.