playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2016-03-06 21:12:35 KST 조회 486
제목
해방선이 사기는 맞는데

현 밸런스 하에서 너프할 이유는 없다고 봄

지금 데미지가 관문병력 2방/여왕 3방에 맞춘 거 같은데

관문 병력이 3방 되는 건 말 할 것도 없고 사거리 1 너프도 굉장히 큼 괜히 취소한 게 아님

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2016-03-06 21:14:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공감
노아이인 (2016-03-06 21:15:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사기는 맞는데 너프할 필요가 없다는건 대체 무슨 말임
cbcough (2016-03-06 21:24:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 해방선 없으면 테란이 지금 쓰레기 수준이라는 말임.
낙향문사전 (2016-03-06 21:32:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그럼 해방선을 너프하고 그다음에 다른데다 힘을 실어주는게 맞는거고, 지금 해방선의 가장 큰 문제는 게임양상 자체를 테란한테 너무 기회를 많이 주도록 해준다는데에있음. 아무리 실수를해도 어떤조합으로도 해방선 라인을 뚫을수가없으니 자원 다마를때까지 단 한번이라도 공격 성공시키면 이기게됨
ToToT (2016-03-06 21:36:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 개소리하넹, 어떤조합으로도 뚫을수가 없다고? 폭풍함은 엿바꿔 먹음?
또 말그래도 폭풍함이 없고, 어떤조합으로도 해방선 라인을 뚫을수 없다 치자 ㅋ
자날 ~ 군심까지 3스플 조합갖춰지면 손빨면서 쳐발리던건 당연한거고 이제와서 토스가 그렇게 되는건
안된다 이거지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ToToT (2016-03-06 21:37:59 KST)
0↑ ↓0
낙향문사전 // 다른글보니까 저그같은데, 타락귀는 엿바꿔먹음?, 누가보면

해방선 모드하면 지상공격, 공중공격 동시에 하는줄알겠다 ㅉㅉ
아이콘 어우있 (2016-03-06 21:50:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ해방선 쌓이면 반은 지상모드하고 반은 공중때리면 개노답인데요
아이콘 MrwK (2016-03-06 22:31:38 KST)
0↑ ↓0
문제는 다른 어떤 요소를 패치해서 이걸 해결하기가 현재로써는 굉장히 어렵다는 거
멸뽕주의 (2016-03-06 23:03:26 KST)
0↑ ↓0
물론 건드리기가 되게 까다롭다는건 알겠는데 이건뭐 동그라미 그려놓고 의료선만 ㅈㄴ게 돌리니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.