playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-03-07 19:57:52 KST 조회 325
제목
스타1~스타2공유초기까지 저그만 하다가 테란해봤다

인생저그라 다른 종족은 완전 무지해서 골드급 이길까??할정도였는데

저그하다 빡쳐서 테란했는데 내가 당한것들 최대한 따라해보니 별플래까지잡음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거 아니야? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
cbcough (2016-03-07 19:59:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란으로 종변하세요.
남성룡 (2016-03-07 19:59:52 KST)
0↑ ↓0
애초에 테란이 잘맞는스타일 아니였을지...?
아이콘 AzureP (2016-03-07 20:00:09 KST)
0↑ ↓0
골드나 플래나...
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-03-07 20:00:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 태란 ㄱㄱ
주종이저그 (2016-03-07 20:08:58 KST)
0↑ ↓0
골드나 플래나 라니 ㅋㅋㅋ
테란 플레이해본적이 없는 유저가 별플래찍은 경험있는 저그를 잡았다는게 문제아님?
아이콘 이이응이응 (2016-03-07 20:11:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그가 뭐할지 아는 상황에서 하니까 그렇지
이건 뭐 DK인가
주종이저그 (2016-03-07 20:17:39 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리지 님 플토나 저그중에 한번도 해본적없는 종족으로 다른유저 주종족 잡을수있음?
아이콘 천사사냥꾼 (2016-03-07 20:22:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자기가 당한것들로 자기종족 상대하면 당연히 원래 하던종족 하던거보다 승률잘나옴
아이콘 천사사냥꾼 (2016-03-07 20:22:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭘 하면 빡치는지 내종족은 이타이밍에 뭘 하고 있는지를 다 아니까
아이콘 테란은사랑 (2016-03-07 20:39:34 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 가능함. 제가 주종 마스터 테란인데 한참 사도사기 시절 짜증나서 북미정벌용으로 생전 처음 해보는 프토로 레더 돌렸는데. 테란은 별다까지 잡고 저그 프토도 방패다이아까지 잡았음. 사도패치 후에도 유지중. 그런데 님이 말하고 싶은게 뭐임? 테란을 뭘해도 저그를 잡는 사기종족이라고 말하고싶은거임? 아니면 테저전에 한해서 내 게임이해도가 주종 저그가 아닌 테란을 선택해서도 영향을 받는다는 얘기임? 뭐임?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.