playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-03-07 20:52:46 KST 조회 214
제목
스커지를 준다고 밸런스틀어진다는 이유 니들이 생각하는거 다 틀렸음

테란전에 해방선 탱료선 의료선 견제 완전봉인이라고?ㅋㅋ

말이 안댐 저그가 스커지갈려고 스파이어를 올렸다=뮤링링임 뮤링링이라고 뮤링링 ㅋㅋ 테저전에 뮤링링 무슨말인지 알지?

스커지 숫자가 많다=뮤탈베인링 숫자가 적다

근데 거기에 뮤링링으로 테란이랑 힘싸움이다

프저전

헉! 바궤충이 온다! 모선핵으로 광자과걸어야지! 아니!!스커지가 4마리가와서 모선핵을 죽였네 아이고 졌다

미친ㅋㅋㅋ말이안됨

바궤찌르기 타이밍에 둥지탑까지올리고 스커지까지 뽑으라고? 근데 그거에 모선핵이 따이고 겜이 졌다고??

그건 그냥 니가 겜을못한거 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
남성룡 (2016-03-07 20:54:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당연히 뮤링링이지...근데 스커지 10개만 있어도 해방선 봉인 스커지가 저글링처럼 나오는건 아시죠?
주종이저그 (2016-03-07 20:55:12 KST)
0↑ ↓0
아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!쫌!!!!!!!!!!!1
주종이저그 (2016-03-07 20:55:48 KST)
0↑ ↓0
스커지는 꽁짜냐고!!!!

저글링처럼나와?!!!! 스커지가 50미네랄이 아닌건 아시죠?
아이콘 캬비어 (2016-03-07 21:01:45 KST)
0↑ ↓0
2마리에 미네랄 25 가스 75. 네에. 옵져버 가격이네요. 뮤탈에 비하면 훨씬 싼 가격이죠.
아이콘 power1028 (2016-03-07 21:01:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란에 사도 추가하고 이거 뽑으면 해불이 적게 나오니까 유리한거 아니에요랑 비슷하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.