playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-03-07 21:18:57 KST 조회 427
제목
아 진심으로 깝깝하다 나도

아니 도대체 스2인공지능이면 어택땅만해도 공중유닛은 줄줄이터져나간다는 생각은 왜 벌써부터 지레짐작하는거지???

만약 블리자드가 스커지 준다치자

그럼 과연 바로 바로 꼬라박게해줄까? 스1때 스커지가 바로바로 꼬라박디??

그럼 맹독충의 경우도 보자 처음 맹독충 나왔을때 테란들 반응 어땟어? 와 씨벌 마린이제 못쓰겠네 였음

근데 그래서 지금 테저전에 마린안씀??? 맹독충이 사기임??

블리자드가 만약 스커지를 돌려준다면 절때 니들이 생각하는 사기유닛으로 안줌

테란한테 신규유닛 줄때는 사기로 주지만 저그한테는 절때 사기유닛안줌

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 K.D (2016-03-07 21:19:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님이 한번 갈귀 캠페인 써보세요 이거 그대로 나오면 저그가 제공권 잃으면 병신임
주종이저그 (2016-03-07 21:20:31 KST)
0↑ ↓0
캠페인 유닛 끌고와서 씨부리지좀 말라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
주종이저그 (2016-03-07 21:21:00 KST)
0↑ ↓0
하 진짜 깝갑해 뒤지겠네 아니 지금 사기일거라고 설레발치지말라고 글썻는데 캠페인 유닛가지고 설레발치고앉았다 진짜
주종이저그 (2016-03-07 21:21:14 KST)
0↑ ↓0
내가 깝깝해 뒤지게 생겼어요 안생겼어요
아이콘 K.D (2016-03-07 21:21:22 KST)
0↑ ↓0
갈귀가 캠페인에 있지 어떤 갈귀 말한거임? 스2갈귀보다 더 빠른 스1갈귀?
주종이저그 (2016-03-07 21:22:09 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 스1갈귀
주종이저그 (2016-03-07 21:22:21 KST)
0↑ ↓0
차단하는법 모름
주종이저그 (2016-03-07 21:22:57 KST)
0↑ ↓0
아니 잠깐 지금 스2보다 더 빠른 스1스커지를 달라고?! 빼앵애ㅐㄱ하지마라
스1스커지가 사기냐?
아이콘 관측선 (2016-03-07 21:23:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 어쩌라는거지 블리자드가 쓰레기스펙으로 스커지를 주는걸 확정할꺼면 대체왜 이딴 논쟁을 꺼내는걸까
cbcough (2016-03-07 21:23:43 KST)
0↑ ↓0
후반에 해방선이 갈퀴에 다 터질거 같은데, 마의 15분에 대한 답변점.
주종이저그 (2016-03-07 21:24:04 KST)
0↑ ↓1
하...니들 머릿속엔 사기아니면 쓰레기밖에 없냐
주종이저그 (2016-03-07 21:24:20 KST)
0↑ ↓0
??해방선 터트릴려고 갈귀달란건데 뭔소리
cbcough (2016-03-07 21:24:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 후반 조합에서 해방선 터지면 울트라 뭘로 잡나여 유령? 온리 유령으로 울트라 오는거 전부 컷?
주종이저그 (2016-03-07 21:26:05 KST)
0↑ ↓0
해방선이 한 네다섯마리씩밖에 안뽑으시나봐요ㅎㅎ
주종이저그 (2016-03-07 21:27:04 KST)
0↑ ↓0
해방선 한줄 넘으면 그거 다터티려면 스커지 다수뽑아야되는데 스1때 스커지 공격방식이 인스턴트가 아니라 한마리에 다수가 꼬라박았지 스2도 그 인공지능 준다고 가정하면 일일히 컨트롤 해야하는데 그게 될거라고 생각?
주종이저그 (2016-03-07 21:27:49 KST)
0↑ ↓0
해방선 두줄 쌓이면 저그로서는 어떤 개짓을해도 테란이 실수하는거 아니면 못막음
근데 그 해방선 줄일 스커지 가지고 스커지뽑느라 궤멸충.울트라 숫자가 적다 생각을 해보셈
아이콘 [베리타스]우주모함 (2016-03-07 21:32:02 KST)
0↑ ↓0
어차피 스1식 인공지능 자체가 불가능함. 스2 캠페인 드라군 봐도 스1처럼 멍청하지 않음 리버도 스1처럼 불발 많이 안나오고. 그리고 그런 인공지능 만들어서 겜할거면 그냥 다른 게임하는게 나음
주종이저그 (2016-03-07 21:35:33 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠ 미치겟네 자꾸 캠페인 얘기를해
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.