playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ZTP
작성일 2016-03-08 06:38:47 KST 조회 992
제목
사사게 머슬킹사건 소름돋네

노답 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Marine7 (2016-03-08 06:45:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이마넌 가지고 클마한테 따지는게 더 소름
ZTP (2016-03-08 06:45:41 KST)
0↑ ↓0
ㄴ둘다 병신
아이콘 Marine7 (2016-03-08 06:45:51 KST)
0↑ ↓0
그리고 그걸 사사게에 올리는거 더더욱 소름
ZTP (2016-03-08 06:46:05 KST)
0↑ ↓0
하지만 병신력이 머슬킹이넘사벽
아이콘 Marine7 (2016-03-08 06:46:40 KST)
0↑ ↓0
그내용을 자게에 한번 더 글쓰는건 더더더욱 소름
ZTP (2016-03-08 06:47:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 니 토고클랜이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Marine7 (2016-03-08 06:48:30 KST)
0↑ ↓0
듣보잡 클랜따위에 가입할리가 그런의심을 하는것 자체가 소오름
ZTP (2016-03-08 06:49:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그것도 ㅇㅈ 개웃겨서그래 저런거 사사게 올라오는것도 개웃기고

한놈은 군대다녀와서 커뮤니티에 개 어그로 처쓰는글이나싸고 먹튀도하고 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 06:51:20 KST)
0↑ ↓0
회사드립쳣을때 구라안치고 ㄹㅇ 닭살돋음
아이콘 Marine7 (2016-03-08 06:51:34 KST)
0↑ ↓0
웃김? 개그코드가 특이한가봄..
ZTP (2016-03-08 06:52:06 KST)
0↑ ↓0
병림픽이라웃긴데 왜? 취존좀
ZTP (2016-03-08 06:55:16 KST)
0↑ ↓0
쳐웃기다는개념이 조소한다는 개념이야
아이콘 Marine7 (2016-03-08 06:55:23 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 취존해줌 근데 회사드립 그냥 비유적으로 쓴표현인데 뭐 쓸만한걸로 보이는데 어차피 듣보잡클랜이라 뭐 딴데 나가는데도 없고 아는사람도 없고 평판따윈 상관안할텐데
ZTP (2016-03-08 06:57:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ개오글걸린다는거지 이런개념이지 어떤애가 뭐하면 살인범 드립치는 느낌알자나?

현실은 넷상클랜이면서 회사랑동급으로 비교하니

얼마나 무의식속에 그런 개념이 박혀잇을까 라고생각하니 개웃김
아이콘 Marine7 (2016-03-08 06:59:34 KST)
0↑ ↓0
난 그거보다 고작 장난식으로 2만원빵해서 잠수타던놈한테 그거 받아보겠다고 클마한테까지 귓해서 따지는게 더 웃기던데
ZTP (2016-03-08 07:00:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄴㄴ 비교불가임 제3자의 입장으로서 말하는거 둘다 웃기긴한데 저놈이더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떨지 상상됨
ZTP (2016-03-08 07:01:58 KST)
0↑ ↓0
그리고 저딴행동하면 클랜이 욕처먹는거 어쩔수가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단상위에 올라오면 걍 욕처먹는거임

그래서 단상위에안올라갈 행동을 하지말아야함 ㄹㅇ
아이콘 Marine7 (2016-03-08 07:06:40 KST)
0↑ ↓0
이리보고 저리봐도 고작 2만원에 저러는게 참 찌질해 보이기만 할뿐
ZTP (2016-03-08 07:09:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ고작 2만원을 안주는게 더 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 군대도 다녀온놈이 클랜닉달고 플엑에 어그로 끌고 똥글싸고 대놓고 클랜욕처먹이는 일아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대 다녀온놈이 저런거모르는거보면

군대다녀오면 사람된다라는말이 옛말같음
ZTP (2016-03-08 07:09:53 KST)
0↑ ↓0
2만원안주는놈이나 이걸로싸우는놈이나 도진개진인데

2만원안주는놈이 더 병@신같아 보이는건 어쩔수가없음
아이콘 Marine7 (2016-03-08 07:12:20 KST)
0↑ ↓0
그놈의 군대드립, 대한민국 20대후반사람들은 죄다 사람노릇하겠네 버로우빵 지고 버로우 안한놈 널리고 널렸고 게임으로 돈내기 해서 안주는넘 널리고 널렸는데 그저 그러려니 게시판에서 까고 하면 됬지 ㅈ망게임에 듣보잡 클랜 클마한테 고작이만원받으려고 귓말하는게 더 웃김
아이콘 Marine7 (2016-03-08 07:13:25 KST)
0↑ ↓0
2만원 안주는놈은 어차피 ㄱ병@신에 사람들 죄다 병@신으로 알고 있지만
이걸로 싸우는놈은 병@신도 아닌게 병@신처럼 구니까 더 병@신같음
ZTP (2016-03-08 07:17:18 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 07:18:51 KST)
0↑ ↓0
나이가 저리차고 저런행동한다는게 웃겨서 조소가나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 07:19:56 KST)
0↑ ↓0
대한민국 20대후반사람들은 죄다 사람노릇하겠네 버로우빵 지고 버로우 안한놈 널리고 널렸고 게임으로 돈내기 해서 안주는넘 널리고 널렸는데 <--이말자체가 잘못원인제공이 저놈한테 잇다는건데

단상위에올라오면 클랜이 할 말이없다니까?

원래 대한민국 사회라는게 이래

ㅈㄴ 단상위에 안올라가야함
ZTP (2016-03-08 07:21:06 KST)
0↑ ↓0
사람마다 다르겟지만 난 돈 안준놈이더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고작2만원도 안줘서 사사게에 클랜 까지올라오네

듣보클랜인데도 말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대도다녀와서는 얼마나 머리가 유아적인사고냐? 진짜개웃기네
ZTP (2016-03-08 07:22:56 KST)
0↑ ↓0
잃을게 없는 나쁜말로 엠창인생들이나 돈내기하고 돈안주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람간에 돈껴잇으면 얼마나 안좋은일들이 발생하는데

이런논리도 없는놈보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜개웃기다
아이콘 Marine7 (2016-03-08 07:23:50 KST)
0↑ ↓0
회사드립에 웃는사람이 무우려 대한민국 사회드립을ㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 07:25:47 KST)
0↑ ↓0
ㄴ머가리없는것도아니고 대한민국사회라는게 여기도 포함되는거자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 07:26:32 KST)
0↑ ↓0
ㄹㅇ 어떻게해든 꼬투리잡으려는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷상에는 한국사람들만 잇으니 대한민국사회성격띄는건 어떻게하라고? 마녀사냥같은것도 대한민국사회 드립나오는데
ZTP (2016-03-08 07:26:56 KST)
0↑ ↓0
이게 회사드립이랑 동급이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 07:27:17 KST)
0↑ ↓0
그렇게 치면 회사드립쳣던놈이 저딴말한게 말이나되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Marine7 (2016-03-08 07:28:19 KST)
0↑ ↓0
생판 얼굴도 이름도 모르는 흔한 인터넷 게임 커뮤티니에서 게임으로 돈내기한걸로 대한민국 사회에 비유하는 클라스 멋짐 머가리없는것도아니고ㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 07:30:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 조소 계속나오네 클랜쪽에서 먼저 그런입장으로 드립쳣으니 이딴말이나오지 내가 익명성이보장되는 커뮤니티라 너를의심할수밖에없고

내가보기엔 측근이나 그클랜 회사드립쳣던놈인거같은데 개웃겨
ZTP (2016-03-08 07:30:50 KST)
0↑ ↓0
니가 측근이나 그클랜 아니면 이렇게 나랑 키배뜰이유는잇니? 말해봐 아니면 눈에 띄면 다조지는 정신이상자니?
ZTP (2016-03-08 07:31:29 KST)
0↑ ↓0
회사드립치면서 '생판 얼굴도 이름도 모르는 흔한 인터넷 게임 커뮤티니'는 무시하는게 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 07:33:40 KST)
0↑ ↓0
아주그냥 인지부조화가 오지게 일어나는구만 랩실가려다 이상한글잇어서 봣는데 개웃겨 계속웃고잇네
아이콘 Marine7 (2016-03-08 07:33:50 KST)
0↑ ↓0
사사게에 내아이디 검색해봐 아이디뜰테니까 지금은 바코드로 바꿧지만ㅋㅋㅋ 별것도 아닌일에 이렇게 정성쏟는 니가 병@신같이 보여서 그만 나도 병@신같이 대응한듯
ZTP (2016-03-08 07:34:24 KST)
0↑ ↓0
니도 정성쏟으면서 글에 댓글달앗으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
ZTP (2016-03-08 07:34:51 KST)
0↑ ↓0
그렇게 병신같으면 왜 플엑에 아이디를 쳐만들고 바퀴 그림 떡하니 붙혀놓냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Marine7 (2016-03-08 07:35:39 KST)
0↑ ↓0
흥분했나보네 병@신처럼ㅋㅋ 힘내라
ZTP (2016-03-08 07:36:17 KST)
0↑ ↓0
커뮤니티를 처하지말던가 하면서 이상한소리하네 딱보니 밤새게임하다가플엑하는거같은데

난 새벽5시에깨서 보는중인데 밤새게임이나하는 레퍼토리니 그런식으로 사고가 나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 07:36:51 KST)
0↑ ↓0
조소개념도 모르나본데 너벌레같아서그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-03-08 07:37:11 KST)
0↑ ↓0
그래 나도 그만나가봐야되니 그만싸마 ㅂㅂ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.