playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 밸기니
작성일 2016-03-09 02:25:23 KST 조회 1,192
제목
"서태희 김유진 24분부터 꼭봐라"

토스 공격유닛 133 테란 113이 싸우는데 

한타 끝나니까 토스 인구수 115 테란 4남더라 

이게 상식적인 유닛 효율이냐 테란도 저정돈데 개씹쓰레기 효율인 저그 유닛이었으면 눈물만 날듯

진짜 토스 유닛 효율좀 줄여야된다 유닛하나하나가 너무 고스펙이다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 정유미 (2016-03-09 02:30:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
유닛 구성에서 그냥 밀리는데 무슨 ㅋㅋㅋ
테란유저지만 이건 말이 안되는 소리임 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 정유미 (2016-03-09 02:31:11 KST)
0↑ ↓0
진짜 오늘 김유진 서태희는 종족 밸런스를 말할게 아닌 게임인데 ㅋㅋㅋㅋ
내가 진에어 별로 안좋아하고 특히 조성주 김유진 좀 싫어하지만 클라스차이가 겁나 났음
아이콘 노루야캐요 (2016-03-09 08:28:06 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
1티어 유닛으로 3티어 유닛 이길생각하니까 그렇지;;;
아이콘 power1028 (2016-03-09 08:56:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
교전할때 집정관 4개가 뭉친 바이킹 줘패고 그 밑에 무차별 스톰 썻는데
테란이 그냥 한타 포기하고 어택땅 ㅈㅈ친거같음
차원의실 (2016-03-09 10:24:11 KST)
0↑ ↓0
노루야캐요//테란 3티어로 토스3티어 못이김
아이콘 킹오브산개 (2016-03-09 11:26:53 KST)
0↑ ↓0
이건 테란인 제가봐도 저렇게 쌓인게 노답이고 애초에 티어 자체가 다른유닛인데 이걸 어떻게 효율좋게 질 수가 있냐 ㅋㅋㅋ
걍밀리는게 당연한거지 ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.