playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 익헌익헌
작성일 2016-03-09 04:28:04 KST 조회 575
제목
아니 플레기인데 왜 마스터랑 붙여주지?

이긴다고 점수 더 주는것도 아니면서 개짜증나네여 ㅎㅎㅎㅎ

이기긴 했음 ㅇㅇ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 비싼구리 (2016-03-09 07:01:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
올라가라고 붙여주는거
trdhl (2016-03-09 07:17:27 KST)
0↑ ↓0
마스터가 부종으로 친선돌린듯
아이콘 수수깨비 (2016-03-09 08:01:46 KST)
0↑ ↓0
마스터 부종 친선
RazerZzaNgGu (2016-03-09 08:12:40 KST)
0↑ ↓0
나도 플래때 그랬었지 ㅋㅋ
[씨엔티]Stylish (2016-03-09 08:13:53 KST)
0↑ ↓0
저는 골드일때 마스터 만난적있었습니다. 상대방은 친선부종였고
차원의실 (2016-03-09 10:29:18 KST)
0↑ ↓0
난 플레때 그마도 만나봤음ㅋㅋ
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-09 10:34:33 KST)
0↑ ↓0
나는 플레이고 기껏해야 다이아나 가끔 서치되는데 갑자기 마스터가 서치됬다. 쫄지않고 플레이했더니 내가 이기네?ㅋ 에이뭐야 점수도 별로 안주네 마스터 별거없네;;
그게 아니고 당연히 마스터가 친선전을 부종으로 돌린것임.. 마스터 이겼으면 제발 상대 주종정도는 확인합시다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.