playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 초회전비행날개
작성일 2016-03-09 11:15:49 KST 조회 582
제목
가시지옥도 패치가 필요함

최근에 ㅇㅅㄱ때문에 스1을 좀 해보면서 느끼는건데

스2는 럴커 변이시간도 너무 짧고 너무 강함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Solikitty (2016-03-09 11:19:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
거신보다 사거리 1만 짧으면 좋겠음
아이콘 캬비어 (2016-03-09 11:26:48 KST)
0↑ ↓0
개인적으로는 일단 저프전 초반부터 손보고나서 가지지옥 지켜봐도 늦지 않는다고 보는데 말이죠.
Solikitty (2016-03-09 11:34:35 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 저프 밸런싱으로만 따지면 대군주나 담즙패치가 최우선 같기는 한데

거신얘기한건 그냥 개인적으로 저래야 저그전에 얼굴 볼 거 같아서..
아이콘 공허유 (2016-03-09 11:35:40 KST)
0↑ ↓0
러커 고인된다고 해도 거신은 안나옴
Solikitty (2016-03-09 11:39:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ러커가 고인이 되면 당연히 안 나올거고

러커를 카운터시키는 유일한 유닛이 되면 거신이 나오겠지
아이콘 공허유 (2016-03-09 11:41:52 KST)
0↑ ↓0
러커 사거리 1 줄면 그냥 불도저가 더 쌔지는거지 거신안감
Solikitty (2016-03-09 11:43:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ뭐 테스트를 해볼 수 없어서 잘 모르겠는데

일방적으로 때린다는게 꽤 큰 메리트 같은데 아닌감?
아이콘 공허유 (2016-03-09 11:47:14 KST)
0↑ ↓0
일방적으로 때리는건 분열기도 그럼
Solikitty (2016-03-09 11:56:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ분열기는 한방한방 쿨이 있고 거신은 지속 프리딜이라 또 다른 역할이 될 수 있다고 생각하지만 뭐.. 여기까지 하졍
아이콘 공허유 (2016-03-09 12:04:29 KST)
0↑ ↓0
그냥 대충 생각해도 사업거신 2마리랑 분열기 4마리랑 비교해도 거신이 좋을게 하나도 없다고 생각함
아이콘 Liberation (2016-03-09 12:05:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공격력 통합하고 진동가시 도로 넣어야...
아이콘 Mutalisk (2016-03-09 12:39:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
러커없고 거신더쌨던 군심후반에도 거신은 안썼음 살모사에 너무 취약함
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-09 13:44:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 군숙 패치전엔 모선 다수 폭풍함 뜨기 전까진 식충의 진격을 막아주는 용도로
거신 잘 썻어요
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-09 13:46:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가시지옥 다수 간다는건 군락은 그만큼 개 느리다는 뜻이니
가시지옥 사거리 8로 너프만 되도 거신 쓰이긴 할거임
아이콘 Mutalisk (2016-03-09 16:35:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
군심후반이랫잖음 흑구름 버프되고 군숙빙시되고 거신 나오는경기가 드물었는데 저프전에 ㅋㅋ 거신가는거보면 러커쓸이유가없음 궤드라에 패스트 살모사띄우면되는디
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.