playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 저그지약종
작성일 2016-03-09 13:49:36 KST 조회 248
제목
저테전 저그입장에서요

​살모사+타락귀로 해방선 잡으라는데 애초에 살모 타락귀를 뽑는순간 지상싸움에서 발리는것같고

뽑았다고 해도 대체 어디가 살모타락귀로 해방을 잡죠 해방이 개털던데 보통 조합을 링링/감염/울트라/궤멸로 미는데

한타 한번 이겼다고 해도 궤멸+울트라 다시 쌓는데 가스도 모자르지만 상대는 해병의료선불곰으로 미네랄 비중이 높아서 금방 순환하는데 대체 뭐로 이겨야하죠 징징이 아니라 정말 해답법을 모르겠네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 공허유 (2016-03-09 13:54:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
울트라 감염충 살모사 감염충으로 계속 소모전 유령 해방선 행요 라인 그어지면 못이기니까 그전에 밀어놔야됨
아이콘 메카닉좀쓰자 (2016-03-09 14:01:11 KST)
0↑ ↓0
해방선은 소수일때 힘을 발휘하지 못함 살모사로 땡기거나 기생폭탄 으로 숫자를 하나하나 줄여가면됨 어차피 병력인프라 시설이
저그처럼 통합되지 못하고 해방선만으로는 게임을 끝낼수가 없기때문에
다른 유닛비중에도 힘을 실어야하는 만큼 각개격파당하면 힘을못씀
메롱이옵나이다 (2016-03-09 14:07:40 KST)
0↑ ↓0
해방선 작정하고 뽑는 테란에게 타락귀 뽑는건 완전 손해... 살모사 뽑아서 해방선 의료선에 걸러주는 게 훨 낫습니다...
아이콘 Mutalisk (2016-03-09 14:26:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
타락귀 산개안하고 해방선에 덤비겠다는건 미친짓이고 넓게 펼쳐서 싸워야죠.
살모사 조합되면 납치로 하나씩 끊다가 한타때는 기생폭탄걸고 해야죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.