playXP

서브 메뉴

Page. 4 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-03-09 16:59:42 KST 조회 280
제목
폭풍함 공중공격은 냅두고 지상공격을 못하게 하는게 더 말이됨.

폭풍함을 뽑는 이유는 해방선, 무리군주, 거신, 케리어 저격 인데

이거 다 공중 유닛임.

그리고 폭풍함이 임바인 이유는 울레나 같은 맵에서 초반에 폭풍함 뽑으면 테란이 무조건 지거든...

체력 450, 방어력 2 사거리 15 짜리가 해병 스팀팩, 방패도 없을때 나오는데, 사거리 5 데미지 6으로는 잡을수가 없어....

또한 겜알못 프징징 플엑 잡금러들은 테란으로  인구수 6, 400/300 짜리 전투순양함 한번 써보고 나서 폭풍함이 모으기 힘들고 약하다는 개소리 지껄일수있을지 궁금.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
왕멍 (2016-03-09 17:12:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지상공격 삭제보다는 캠페인처럼 사거리 6으로 하는건 어떰?
알뜨앙 (2016-03-09 17:15:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇㅇ 차라리 그런게 더 남.
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 17:17:58 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
그리 되면 걍 불사조 쓰지 폭풍함 쓸 이유가 없음
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 17:22:14 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
테기꾼들이야 뭐 원래 테란만 신경쓰고 타종족은 안중에도 없으니 그런 생각도 적당한 방안이라 생각하겠네.. 사이클론 상향한답시고 제자리 모드하면 락온이 (단 시전 사거리도 락온 최대사거리화) 장거리 공격되게 만들면 참도 좋아할듯.(당연히 그럴 바엔 탱크를 쓰는게 나으니 의미 없는 변화라는 소리임. 본문의 너프 방안이 그런 식이라는거.) 애초에 유닛을 왜 별도 종류로 만드는지 관심도 없는 유저가 유독 테란에 많은듯. 투견도 그냥 ㅈㄴ 쎄서 승리를 가져다주니 불곰이나 토르랑 겹치는 성능이고 개성이 없어도 ㅈㄴ 좋아들 했고.. 사도나 분열기 같은 유닛이 기존 유닛 퇴역시키다시피 하고 나온 유닛인데 성능만 보고 정상적인 신유닛으로 생각하고..
알뜨앙 (2016-03-09 17:26:06 KST)
2↑ ↓0
지 뭔소리 쓰고있는 지 알고는 있을려나.., 리그나 인증해라 입만털줄아는 더러운 플엑련아
아이콘 리얼겜알못DK (2016-03-09 17:42:58 KST)
0↑ ↓0
꾸마로
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정할수있는 부분이 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.