playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 차원의실
작성일 2016-03-09 17:21:57 KST 조회 746
제목
오늘자 망언ㅋ

아이콘 꾸마로 (2016-03-09 17:17:02 KST- 122.42.xxx.131 
0↑↓2
센스 이미지
밸탓하던 테기꾼들은 워낙 교전효율을 똥망으로 하는 플레이어가 많았기 때문에.. 인공지능 피지컬이라면 당연히 달라짐.

그렇지

테기꾼들이 분광사도 못막았던건

교전을 못해서였지 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 전테손목 (2016-03-09 17:30:07 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
언플의 최고봉은 토스가 아니던가...!
아이콘 전테손목 (2016-03-09 17:22:31 KST)
0↑ ↓0
님이 올려주신 짤방처럼 막는거였군요... 몰랐네요 ㅋㅋ
알뜨앙 (2016-03-09 17:23:33 KST)
2↑ ↓0
아마 저새끼가 패치전 분광사도 보고

"사도 너프하면 누가 분광사도씀? 예언자 쓰지"

개소리했던 놈임.
차원의실 (2016-03-09 17:25:07 KST)
0↑ ↓0
이 글에 한 10분에서 15분뒤에 역시 테언플하면서 댓글달릴거임ㅋㅋ
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 17:29:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 왜곡언플질과 인신공격의 달인인 테기꾼들 ㅋㅋㅋㅋ 해당 글 본문 들어가서 답글 일단 보고 이글 지우고 반성하든가 해라. 물론 그럴 가능성이 1%도 안 된다는건 이미 많은 전례들을 봤기 때문에 잘 알지만. ㅋㅋㅋㅋㅋ 참들 하는 짓들이 똑같네 세월이 지나도.. 저글링들인가, 뭐 이리 똑같은 애들이 반복물량으로 계속 나와 ..ㅋ

그리고 알뜨앙은 뭔 소리하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 말 한 적도 없는데. 역시 테기꾼의 왜곡언플력은 상상초월수준인건가 ㅋ
아이콘 전테손목 (2016-03-09 17:30:07 KST)
5↑ ↓0
언플의 최고봉은 토스가 아니던가...!
ZTP (2016-03-09 17:30:07 KST)
0↑ ↓0
구라안치고 정신병잇는거같음
알뜨앙 (2016-03-09 17:30:17 KST)
0↑ ↓0
노네임이니?
차원의실 (2016-03-09 17:32:07 KST)
0↑ ↓0
같은 토스유저한테도 욕처먹는거보면 이래도 너한테 잘못없어보이니? 진심?
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 17:33:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴다. 왜 플레이테라고까지 별명이 붙었는지 이젠 진짜 이해가 간다. 어떤 디아2 팬사이트에서 뭔 친척모임이라도 있는 것 같은 냄새(친목질,실드질 등등의 모양새로)가 나는걸 느끼고 좀 하다 만 적 있는데, 딱 그런 사이트랑 냄새가 비슷해졌네 여기도 이제 ㅋㅋ
차원의실 (2016-03-09 17:34:25 KST)
0↑ ↓0
계속 할말없으니 플레이테 드립ㅋㅋㅋ

아주 만능 치트키야 플레이테는ㅋㅋ
알뜨앙 (2016-03-09 17:35:06 KST)
0↑ ↓0
오 똥덩어리가 지발로 나가준다! Yeah!
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 17:36:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
고마워 똥냄새 알려줘서. 근데 여기가 변기라고 확정짓지도 않았는데 변기라고 단정짓는거보면, 변기 관리자임? 나간다라는 표현을 한 적이 없는데 그것마저 왜곡언플질 하는거 보면 역시 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 한번이라도 왜곡질을 안 하곤 뇌의 사고회로가 잘 안 돌아가는건가 대화가 그렇게 밖엔 안 되는건가;
ZTP (2016-03-09 17:41:19 KST)
0↑ ↓0
플레이테가 문제가아닌데 이건 왜곡은니가 하고잇음 ㄷㄷ 편집성인격장애쳐보고 자기자신한테 해당되는지봐라
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 17:49:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 뭘 왜곡했는지를 짚어줘볼래? 왜곡질 잔뜩 해놓고 "니가 하고 있음"이라니 ㄷㄷ
ZTP (2016-03-09 17:51:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ편집성인격장애 쳐봐
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 18:12:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ZTP / 여기서도 이러고 있었네 ㅋㅋㅋㅋ 하여튼 언플쟁이들은 말싸움에서 기술로 이기고 싶어서 지식이론은 참 잘 이용해요..ㅋㅋ
ZTP (2016-03-09 18:25:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ편집성 인격장애쳐봐
아이콘 어쨌든저사기 (2016-03-09 19:41:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니. 님들. 꾸마로 진작 차단 안 하고 뭐 했어요? ㅇㅅㅇ;
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 22:45:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 그러게 차단할 사람들 좀 진작 차단했을줄 알았는데 그걸 안 한 벌레들이 꼬이네
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 22:51:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아, 벌레들은 윗 댓글도 아마 오해할 것 같아서 추가로 설명할게. 니네가 진작 했을줄 알았다는거야. 추가덧글 안 적으면 뭐라고 까댈지도 안 봐도 비디오라, 냄새 좀 덜 풍기라고 굳이 적어야겠다 싶어서 적는다. ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.