playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 날개와칼날
작성일 2016-03-09 18:18:13 KST 조회 210
제목
프리온 단구 테프전 공학러쉬 개꿀인듯 ㅋㅋㅋ

시작하자마자 일꾼 하나 빼서 달린 다음에 앞마당에 공학러쉬 하고 나는 더블먹고 꿀광 가져가면

10명중에 9명은 우관 짓고 예언자 뽑는데

그러면 공학 연구소 완성 시키고 포탑 본진에 지으면 끝

앞마당 꿀광으로 바뀐거 개꿀인듯 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-03-09 18:18:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
trdhl (2016-03-09 18:20:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
프리온단구 공학테러는 빡치죠
앞마당이아니라 트리플이 꿀광이면 트리플먹으면되는데
지금은 트리플먹었다간 개불리하거나 멀리있는 꿀광먹고 탈탈
아이콘 위험합니다 (2016-03-09 19:18:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋ 사악하넹
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.