playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카라2
작성일 2016-03-09 22:03:58 KST 조회 581
제목
인공지능이 잡으면 가장 무서울 종족이 뭘까?

난 테란이 무서울거같은데

살아움직이는 해불...ㄷㄷㄷ;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2016-03-09 22:06:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
벙커+해병으로 겜 끝낼 컨트롤임.
차원의실 (2016-03-09 22:09:34 KST)
0↑ ↓0
사신선에서 다 종료됨
아이콘 Darchon (2016-03-09 22:12:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스일거같은데 마법이 젤 많고 강력해서 효과 뛰어날듯
단순유닛컨은 방어하는 입장도 인공지능이 한다고 보면 또이또이될듯
아이콘 어우있 (2016-03-09 22:19:49 KST)
0↑ ↓0
그냥 벙커링 절대무적
아이콘 맵핵바코드놈노답 (2016-03-09 22:27:17 KST)
0↑ ↓0
당연히 테란
엠큐 (2016-03-09 22:30:31 KST)
0↑ ↓0
치터3만 내내까는 AI전문까기로써 4인용맵기준 노견제 온니 땅따먹기 힘싸움하게되면 젤쎈게 테란입니다.
젤약한게 플토
그담이 저그에요.
이유인즉슨 AI특성상 가장 최적의 조합을 맞춰가는데.
예를들어 해병5불곰2의료선1 비율이라 가장한다면 이런 비율대로 다른 유닛들을 넓혀가는 개념이더라구요.
이런식으로 플토AI가 약한이유는 플토AI로는 모든 스카이류를 가버리면 플토AI가 바보가 되더군요.
무조건 사도멸자추적자를 조합하거든요.
저그도 마찬가지지만 시간이 지남으로써 저그AI는 유동적이게 스카이류를 가게될시 다수의 타락귀가 뜨면서
쌈싸먹어버리더군요.애초에 치터3로 자원싸움으로 18분이 지나가버리면 회전력으론 절대못이기게되더군요.
이 이후에 견제를 하려해도 이미 내본진은 터져있더군요... 리플레이를 보면 자원먹는량이 토나옵니다.
아이콘 꾸마로 (2016-03-09 22:47:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불사조만 봐도 사람컨 이상으로 컴퓨터의 컨으로 인해 달라질 위력차가 적음.
테란이 잠재력이 가장 큼.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.