playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전테손목
작성일 2016-03-09 23:21:32 KST 조회 1,140
제목
아나 여자들 게임 왜하냐 ㅡㅡ....

와나 롤할때도 팀에 여자 있어서 개빡돌았던적 있는데 

팀에 롤 아프리카 여 BJ 있었음 

이게 습격이나 암살 같은거 당하면 뭐 뺴애애애애애액!!! 소리만 지르고 소리 지르다가 스펠 다 쓰고 죽음 

연겜방에서 갑자기 어떤 옵저버가 남자들은 좋겠다 게임 잘해서 이러길래 

뭔 개소린가 싶어 여자인척 하지마라 그냥 니 손을탓해 이러니까 전화로 인증해준다고 해서 

전화깟더니 리얼 여자임 

그래서 욕하고 끊음 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 좌극제 (2016-03-09 23:24:54 KST)
6↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
겜하는여자 9할은 못생김
ncnc (2016-03-09 23:22:01 KST)
0↑ ↓0
4나2..
꿈꾸는꿈 (2016-03-09 23:23:40 KST)
0↑ ↓0
일부를 전체로 비난하지 맙시다
그래도 여자 찾잖습니까..
아이콘 MrwK (2016-03-09 23:24:01 KST)
0↑ ↓0
전테수준..
좌극제 (2016-03-09 23:24:54 KST)
6↑ ↓1
겜하는여자 9할은 못생김
아이콘 인피니티s (2016-03-09 23:29:59 KST)
1↑ ↓1
여혐종자놈들 ㅈ잘라라
아는까마귀 (2016-03-09 23:37:00 KST)
0↑ ↓0
얘들 왜이러냐ㅋㅋ
니들이 그동안 상대해온 게이머 중 여자도 꽤 될 거임.
몇몇 튀는애들 보고 일반화하자마라
아이콘 전테손목 (2016-03-09 23:42:31 KST)
0↑ ↓0
아니 혐오증 걸린게 아니라 시비걸엇어 재가
커피맛쿨피스 (2016-03-09 23:52:41 KST)
0↑ ↓0
수준이...;
아이콘 gg보이즈 (2016-03-10 01:34:51 KST)
0↑ ↓0
성급한 일반화의 오류 모르냐?? 수준 ㅉㅉ
왕라뿡 (2016-03-10 06:03:47 KST)
0↑ ↓0
똥글 자제 좀
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.