playXP

서브 메뉴

Page. 4 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멸뽕주의
작성일 2016-03-10 12:30:05 KST 조회 628
제목
아오 찡찡글보다가 열받아서쓴다

뭐 다사기래 미1친놈들이 고위기사도 사기고 폭풍함도 사기고 분열기도 사기고 그러면서 블리자드 밸런스팀 욕하고 에휴 그런 요소가 있어서 게임이 재밌는거야 아니 뜬금없이 고위기사는 왜나오냐 스2들어와서 범위에 데미지까지 너프해줬는데 ㅅ1발 그럼 니들은 래더에서 해불이랑 추적자질럿만 뽑아서 겜하면 재밌겠냐 뭘 말같잖은 소리하고있어 이새1끼들은 fps게임에서 저격총이 라이플보다 데미지높다고 너프시켜달라할새1끼들이네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Rssm (2016-03-10 12:41:46 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지
이런 똥논리 병신 망글에 추천4개는 뭐냐..
멸뽕주의 (2016-03-10 12:53:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 너도 찡찡이냐
쿰척파오후 (2016-03-10 13:10:24 KST)
0↑ ↓0
환류없애고 환상줘 그럼
ToToT (2016-03-10 13:49:26 KST)
0↑ ↓0
니가하는종족 사기소리들어서 빡치셨어요?

추천박은 토스 네명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멸뽕주의 (2016-03-10 14:01:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 꼭 이런 어탣땅찍고 폭풍처맞고 산개못해서 다녹고 gg치는놈들이 찡찡대더라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.