playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알뜨앙
작성일 2016-03-10 19:12:23 KST 조회 665
제목
플엑잡금겜알못븅신들: 해방선 나오면 토스가 못이긴다구욧!!!!

멍청한놈들아 관문유닛들로 꼬라박하니까 지지 븅신들.

김대협 변현우 보는데 혈압이 올라오네.

븅신잡근련들은 손븅신이니까 분열기 안뽑고 분열기는 테란전에 안좋다고 자기합리화 하는 개븅신 더러운 플엑련들.

해방선 나온다고 시부랄 해방선만큼 장점과 단점이 극단적으로 갈리는 유닛이 프로토스한테 있냐 븅신들아?

토스유닛들은 시벌 그냥 뽑고 어택땅 찍으면 다잖아

거신이 모드가 필요하냐? 폭풍함이 모드가 필요하냐?

개미친 잡금련들이 어택땅만 찍고 다 뒤진까 해방선 사기 뺴애애애애액!!! 거리는 또라이들 만 있어 여기는.

해방선이 나온다고 또 테란이 유리한게 아니요.

그렇다고 게임을 유리할게 끌고갈수있는것도 아니요. 언제 십사기 인구수 4 짜리 폭풍함이 나올수 있으니 다급해질수밖에 없는게 테란 호구들인데 시벌.

폭풍함 징징거리는 악성 프징징 유저 목록이다 :

Golden Armada - 이븅신은 폭풍함 쓰래기라고 테란들보고 함 써보래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투순양함 써봐야 정신차리지. 닉값하네 븅신잡금련.

바나나망고우유 - 이븅신은 폭풍함 인구수 6이면 누가쓰녜 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투순양함 400/300 인구수 6 한번 써봐야 정신차리지. 븅신잡금련2.

솔베이 - 이븅신은 썸네일이 노네임이랑 똑같은걸 보니 노네임 아니면 그냥 븅신겜알못임. 하는말이 폭풍함 인구수 대비 DPS 가 일꾼급이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인구수 6 으로 올리면 누가쓰녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MrWk - 그냥 브론즈인증.

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5424764&search=2&search_pos=&q=&page=3#!2

전형적인 입만털줄아는 냄새나는 플엑잡금징징년.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
trdhl (2016-03-10 19:13:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
머엽
아이콘 캬비어 (2016-03-10 19:16:47 KST)
0↑ ↓1
그래서 난 해방선 스펙 너프는 반대했음. ㄹㅇ
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-10 19:30:33 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
다음 테징징~ 폭풍함 인구수6 올리는 개소리하는건 마치 해방선 인구수 4~5로 올리라는 개소리 쳐하는거죠 ㅋㅋ
알뜨앙 (2016-03-10 19:31:56 KST)
1↑ ↓1
잡금왔냐. 징징거릴동안 플레라도 달아라 더러운 잡금련아.
아이콘 바나나망고우유 (2016-03-10 19:33:00 KST)
1↑ ↓2
센스 이미지
폭풍함 인구수 6 되바라 쓰나 안쓰나 보자 ㅋㅋㅋㅋ
해방선 인구수 4~5로 올라가는 급인걸 쳐 모르지 ㅉㅉ
아는까마귀 (2016-03-10 19:42:42 KST)
1↑ ↓0
ㄴ그정도 급인건가.?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.